автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.4 Таверна Семи Дорог. Карнистиро и Йоланта

Настройки текста

***

      Карнистиро увидел, что Куруфинвэ куда-то летит, обнажив свой сверкающий меч. Бесстрашный Морифинвэ последовал за младшим братом, вынимая два клинка, которые всегда носил в ножнах за спиной. Туман, окружающий их со всех сторон был странного молочного цвета и светился зелёными болотными огнями. - Курво! – позвал Карнистиро, потеряв брата из виду, но молчание было ему ответом.       Наконец, раздвигая ветви сосен, Морифинвэ выбрался на дорогу, ожидая увидеть там какого-нибудь путника, способного подсказать путь. Но дорога была странно пуста и безлюдна.       Карнистиро плюнул и стал изучать следы, которые могли бы подсказать ему в какую сторону идти. Подумав, Морифинвэ пошёл вправо, и выбрал, как оказалось, верный путь. Он набрёл на городок, и найдя там таверну, решил там отдохнуть и расспросить о брате, который возможно, заходил сюда.       Толкнув дверь ногой, и не убирая двух мечей, нолдо вошёл в таверну, не обращая внимания на удивлённые взгляды пьяных атани.

***

POV Йоланта де Руйтер       Неожиданно черный кот лежавший у ножки стола, прыгнул на пьяного горожанина.       Перед моим лицом промелькнула пушистая, огромная чёрная с синим отблеском лапа с большими когтями, и взгляд взбешенного кота отразился у меня в глазах. От испуга у меня даже пропал дар речи... И была лишь радость на душе от встречи со старой знакомой. Но была одна проблема...мои ноги так дрожали, что первым делом было необходимо как то согреться, утолить голод и унять усталость. Моя чёрная накидка была мокрой от густого тумана. Я спросила Лисицу, где мы могли бы переночевать и набраться сил.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.