автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.6 Ночные Происшествия. Карнистиро, Конан, Агуара и Куруфинвэ

Настройки текста

***

      Морифинвэ удалось снять боль и вскоре девушке стало лучше. Нолдо лишь улыбнулся, когда несчастная из рода атани перестав мучиться в судорогах, утихла.

***

      Конан как исконный Киммериец, принял такую гордую осанку, словно вся эта магическая мишура Тот Амона, не производит на него вообще никакого эффекта.       Он лишь настороженно посмотрел на подошедшего юношу: - Надеюсь, что с магией на сегодня покончено, ибо меня может впечатлить лишь реальный враг, из плоти и крови.       Юноша со странной снисходительностью посмотрел на него, но от ответа воздержался. Каждый из них подумал об своём.       Внезапно Конан заметил резкое движение справа…

***

      Агуара не могла уснуть. Хотя она была так сильно обессилена…       Встав, она зажгла светильник и стала рассматривать дары незнакомца.       Смешно. Как же смешно. Среди даров были камни, обладающие силой. Они определенно были из мира тех эльфов, что уже полночи играли в кости с горожанами.       Неожиданно прилив боли извне. Крутящая боль. Прислушались. Боль исходила из комнаты Талис. Вскочив, не разжимая руку с камнями, бросилась к новой знакомой.

***

      Повалив человека на пол, Куруфинвэ стремительным движением сорвал с него поясной мешочек. Вывалив все его содержимое, он сплюнул. Перед ним лежал агат, на котором была нарисована до боли знакомая руна.       «Морингот…» - додумать Атаринкэ не успел, так как человек сбросил его с себя.

***

      «Что ему до моей добычи?» - зло подумал Конан, прежде чем показать этому заносчивому юноше, свое мастерство.       Завязалась драка. Но никто не спешил ей мешать.       Хозяин так и остался стоять истуканом, а этот хитрый маг продолжал читать заклятье.       Киммерийцу такой расклад был по душе.

***

      Агуара ворвалась в покои, в тот самый момент, когда Талис перестала истошно кричать, а один из эльфов отходил от явно потерявшего сознания наемника.       Проследив за воинственным эльфом, который остановился возле дребезжащего камня со светящийся руной, Агуара поняла, что произошло…       Невольно вздернув рукой, он вдруг ощутила такой удар Силы, что свалилась на пол.       Огненный вихрь, вырвавшись из ее кулака поглотил проклятый артефакт, отбросив эльфа к побежденному врагу.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.