автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.7 Ночные Происшествия. Карнистиро и Конан

Настройки текста

***

      Закончив с девушкой, Морифинвэ обернулся и увидел, как Лисица пламенем отбросила его брата к человеку… - Эру!       Он не мог не узнать Камни Силы отца, которые были похищены вместе с Сильмариллями. Оставив уснувшую крепким сном деву, он кинулся к Лисице. Сев возле нее, он разжал ей руку и с благоговением произнес: - Великий Эру…       Он накрыл рукой Нарью. - Откуда? – произнес он на недавно им изученном языке Лисицу.       Гнев поднялся в нем, но он сдержался. Морифинвэ нужен был ответ. Камни Силы - это единственное, что осталось из его наследия, кроме Сильмариллов.       Морифинвэ прислушался к Нарье. Карнистиро почувствовал присутствие Моринготто… Теперь он знает, что этот камень попал к нему не случайно.

***

      "Эта чертова магия, не люблю я всё это! Колдуны, ведьмы, маги, чародеи и прочая нечисть. Они способны воевать и ворожить на расстоянии, а вблизи...а что вблизи?.. В ближнем бою они пользуются своими чарами и прочими не совсем честными уловками," - так размышлял очнувшийся Конан, флегматично смотря на угасающий вихрь пламени.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.