автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.8 Ночные Происшествия. Куруфинвэ, Домовой и Тот Амон

Настройки текста

***

      Взбешенный Куруфинвэ поднялся на ноги. Он стал осматривать просторную комнату в поисках того, кто посмел использовать Нарью, против него. Его пронзительный взгляд обжигал. И многие ретировались под ним.       Заметив сидевшую на полу Лисицу, а рядом с ней и Морифинвэ, Атаринке кинулся к ним. Молча взяв Нарью из рук поднявшегося брата, он презрительно посмотрел на девушку. Похоже, он ошибся. В ней была кровь квенди. Очередная жалкая полукровка. Оставалась надеяться, что она будет покладистей, нежели высокомерная Тинувиэль.

***

      Трактирщик, едва пришедший в себя после огненного вихря, почувствовав обжигающий взгляд прекрасного юноши, с трудом сглотнул. Ему стало внезапно душно. Расстегнув ворот рубахи, он с другими свидетелями экзорцизма, спускается вниз. - Проклятый туман! – вскрикивает Допплер, наливая себе багряное вино.

***

      Закончив читать заклинание, Тот Амон пройдя мимо кучки пепла, которая осталось после камня с руной, остановился возле ложа принцессы. Обследовав девушку, под недружелюбный взгляд Конана, что высказывал недоверие к магам, он убедился, что ей ничего не угрожает. - К утру жизнь к ней вернётся. Что будет дальше - даже Б-ги не знают, - сообщил Тот Амон, изрядно уставший за эту ночь.       Стигиниец явственно чувствовал на Варваре отпечаток древних чар. Киммериец – наемник, что случайно заполучил древний артефакт. Принцесса же... Идеальная оболочка для великой… - Конан, останься с ней. И больше не кради у воров их добычу, - бросил маг, выходя из комнаты.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.