автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.1 Лисица и Эльфы. Агуара и Домовой

Настройки текста

***

      Поднявшийся эльф изумленно смотрел на Агуару, когда передавал Камень Силы, а это был он, второму эльфу. Девушка сглотнув, медленно поднялась. Интуиция подсказывала ей, что все только начинается. И эти эльфы еще покажут свои умения.       В этот момент человек опять что-то пробормотал про магию. Он грязно выругался, а потом подошел к ложу Талис. Агуара ещё вечером поняла, что наемник люто ненавидит магию. Боится её и презирает магов.       Вместе с эльфами Агуара ушла из комнаты. Она знала, что Талис ничего не угрожает. Лисица была уверена, что камень с проклятьем был уничтожен огненным вихрем. Теперь надо дать новой знакомой выспаться, ведь сон целебен.       Все молча спустились вниз.       Агуара чувствовала, что эльфы ментально общаются между собой. Это не могло её не радовать. Они заняты своим. Им до нее нет дела.       Оглянувшись, она кивнула трактирщику, что приканчивал вторую бутыль вина.

***

      Трактирщик допивал вторую бутылку пряного вина, когда заметил бледную Лисицу в окружении рослых эльфов. Это что еще за эскорт! Как бы беды не вышло!       Пронзительно посмотрев на старую знакомую, он привлек ее внимание. Кивнув в ответ, успокоился. На время. Протирая браную стойку, иногда поглядывал на столик, за которым сидела Агуара и эльфы. Простая предосторожность.       Домовой не знал, что будет дальше, а гадать не хотел. Но на всякий случай был готов к худшему. Ему не привыкать…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.