автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.2 Лисица и Эльфы. Куруфинвэ и Карнистиро

Настройки текста

***

      Усевшись за столик, Куруфинвэ мрачно посмотрел на бледную девушку с лисьими ушами, к которой испытывал неприязнь. Подумать только! Эта жалкая полукровка смогла воспользоваться Нарьей! Но с другой стороны… Она смогла уничтожить камень с проклятьем Моринготто!.. Не все полукровки никчемны, некоторые весьма достойны…       Кивнув брату, что сидел рядом, Атаринке усмехнулся. Ничего страшного. И не из таких передряг они выкарабкивались.

***

      Карнистиро знал, что надменному Атаринке гордыня не позволит обратиться к полукровке. И правильно растолковав кивок, лишь улыбнулся. - Расскажи о себе! – произнес Морифинвэ на не так давно изученном им языке Лисицу, стараясь не замечать пытливых взглядов трактирщика. – Кто ты?       Ему было интересно узнать, как полукровка смогла обуздать Нарью… Хорошо, что отец этого не видел…       Морифинвэ был рад, что смог (в кои веки) успокоить младшего брата, убедив его повременить с расправой.       «- Остынь, Курво! Нам надобно сначала ее расспросить и все выяснить! Это не ее Мир, и он чужд ей как и нам!» - послал осанвэ Морифинвэ брату, когда они спускались по лестнице.       Теперь же Атаринкэ сидел рядом, и был мрачен как грозовая туча.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.