автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.3 Лисица и Эльфы. Агуара и Карнистиро

Настройки текста

***

      Агуаре не нравился этот слишком пронзительный взгляд пламеноглазого эльфа, что сидел напротив нее. Мрачный вид юноши, что в комнате Талис показал чудеса ловкости и воинского искусства, заставлял Лисицу ужасно нервничать. Она интуитивно ощущала волны презрения и ненависти, что шли от него.       «Он почти как скоя’таэль*! Но даже хуже! Ибо он ненавидит себе подобных, ставя себя выше их! Несчастный! Он презирает людей, но сам ведет себя как они! Несчастный…» - с ужасом подумала Лисица, едва выдерживая обжигающий взгляд этих темных глаз.       Эльф с веснушками, который исцелил ее новую знакомую, Агуаре больше нравился. Было видно, что он более терпим к представителям других рас…       «А ведь я была рождена среди Aen Seidhe… Но сама Судьба предначертала мне быть дочерью Агуары…» - подумала Лисица, неожиданно вспомнив почти забытый родительский дом.

***

- Расскажи о себе! – настойчиво повторил Морифинвэ, заметив, что девушка глубоко задумалась, – Кто ты?       Подавшись вперед, он принялся внимательно слушать девушку с лисьими ушами, что по своей красе не уступала воинственной Арэльдэ.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.