автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.6 Лисица и Эльфы. Куруфинвэ, Агуара и Карнистиро

Настройки текста

***

      Увидев мать, внезапно побледневший Куруфинвэ застыл подобно статуе. Он понимал, что перед ним очередная иллюзия, но… - Аммэ… \Мама…\ - одними губами произнес он.       Резко мотнув головой, он стряхнул с себя наваждение. Ярость поднялась в нем, ибо старая рана опять стала кровоточить. - Я понял тебя, Агуара, - холодно произнес Атаринкэ, стремительно вставая. - Мы квиты.       Посмотрев на брата, он послал ему осанвэ.

***

      Реакция пламеноглазого юноши была более чем красноречива. Агуара попала прямо в цель.       Он, ненавидя мать…все же испытывал к ней любовь…       Сбросив обличие, она с любопытством наблюдала за эльфами. - Квиты, - согласилась Агуара, кивнув юноше, что стремительно вставал.

***

      Морифинвэ на мгновение зажмурился. Ему привиделась матушка, которую ему не суждено вновь обнять.       Открыв глаза, он посмотрел на девушку с лисьими ушами. Выдохнув, Карнистиро постарался успокоиться. Но не тут то было…       Его гордый брат обратился к Агуаре. И голос Курво был холодней коварного Хелькараксэ…       Лисица кратко ответила Курво. Брат сам напросился на такой жесткий ответ. Нечего было использовать Чары.       Почувствовав осанвэ Атаринкэ, Морифинвэ вздрогнул. - В этом деле нельзя спешить, Искусник! – на квенье произнес он, - Нам нужно все обсудить.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.