автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.7 Лисица и Эльфы. Агуара, Домовой и Куруфинвэ

Настройки текста

***

      Агуара тяжело вдохнула, наблюдая за спорящими эльфами. Она устала. Ночь выдалась очень утомительной и беспокойной. И когда она в последний раз спала?       Магия для иллюзий затрачивает много сил. К утру, они должны были восстановиться, но для этого нужен был отдых.       Поняв, что эльфы потеряли к ней интерес, Лисица воспользовалась возможностью. Кивнув трактирщику, она направилась в свои покои.

***

      Домовой ответил улыбкой Лисице. Он был безумно рад, что дело закончилось ничем. Впрочем, взъерошенные эльфы о чем-то громко спорили, а это грозило неприятностями. - И чего мне не сиделось в Новиграде? – спросил трактирчик, наблюдая, как пламеноглазый юноша, делает резкий жест. – Проклятый туман!

***

- Я не собираюсь сидеть, сложа руки! Клятва взывает ко мне! – вскричал Куруфинвэ, разбивая рукой воздух. – Презренный Дориат должен быть разрушен, а Сильмарилл – возвращен!       Атаринкэ был в гневе. Дориат был перед ним, когда внезапный туман перенес его в чуждый ему Мир. Его удивляло хладнокровие брата, который был остер на язык. - Жестокий должен быть тут. Ты споришь со мной, но его будешь должен слушаться, – произнес Атаринке, пойдя на блеф.       Тьелкормо и Хуана тут не было. Или туман их не перенес, или…       Искусник тяжело вздохнул. Гнев сжигал его, а он не знал, что делать.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.