автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.8 Лисица и Эльфы. Карнистиро и Куруфинвэ

Настройки текста

***

- И ко мне взывает Клятва! Но прежде чем напасть на Дориат, мы собирали совет, так и сейчас нам надо поступить.       Упоминание Тьелкормо раздосадовало Карнистиро. Курво был близок с ним и совместно правил… Все сыновья великого Феанаро были дружны, но лишь у Морьо не было своей «пары»… И это его злило. Не могло не злить. - Но его тут нет! – жестко парировал Морифинвэ, продолжая восседать на стуле. – Я старше тебя. И ты обязан исполнять мою волю.       Брат застыл, ошарашенный словами Карнистиро. - Мы не знаем этого Мира. Нам нельзя рисковать. Успокойся, Курво.       И Морифинвэ кивком подозвал трактирщика. - Вина! Много вина!

***

      Услышав властный голос милого Морьо, Куруфинвэ застыл. Он никогда не видел старшего брата в подобном свете. Обычно Морьо во всем поддерживал Курво или следовал воле Тьелько. Но сейчас… - Мы не знаем этого Мира… - повторил за братом Куруфинвэ. – Так давай, исследуем его! Мы ведь Феанариони!       Атаринкэ не стал разделять с братом вино, а решил продолжить играть в кости. Деньги могли пригодиться.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.