автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.2 Варвар и Принцесса. Талис и Конан

Настройки текста

***

      Талис разбудили громкие песни пьяных горожан, что доносились с темной улицы. Пробудившись, она быстро встала. Не помня про безумную боль и окутавшую её Тьму, она направилась к балкону. - Конан! – Позвала Талис, остановившись возле открытых дверей.       Варвар остановился. Резко вскинув голову, он посмотрел на нее.       Талис томно улыбнулась, а подбежавший Сфинкс протяжно мяукнул.       Киммериец был поражен. Она чувствовала это.       Не даром принцесса была воспитанницей храма Деркето. Она долгие годы познавала искусство обольщения мужчин. И ей были хорошо известны подвиги этого мужественного Варвара. - Конан! – повторила Талис, проводя руками по грудям.

***

      Конан судорожно сглотнул, наслаждаясь прекрасным телом Стигиянки. Ее глаза блестели в ночи, завораживая его. Ее груди были сочны, а соски выпирали. Он чувствовал, что возбуждается при ее виде. - Конан! – повторила она, проводя руками по телу.       Она словно покорила его волю. Забыв про певца и его песнь, Конан направился к девушке.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.