автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.7 Происшествия на привале. Агуара и Мелькор

Настройки текста

***

- Ну, вот куда его понесло?! - тихо ругнулась Агуара, посмотрев на удаляющегося эльфа.       «И в самом деле, куда? Он на чужой территории, кругом темная магия, да еще и хозяин каравана Стихия...» - подумала она.       Лисица покачала головой. Конечно, эльф ей нравится, но не так, как его брат. Тот и прекрасней, и сильней...       В голове вертелась песня, идеально подходившая как эльфу, чей лик был красен как помидор, так и ей самой... - За нами хвост! – сообщила Лисица, бросившись за эльфом, чей лик был усеян веснушками.

***

      Гладя вожака стаи волков, Мелькор вспомнил, как неловкое молчание было разорвано, когда Лисица сообщила о неожиданном хвосте, который шел за ними от самой таверны. Потом она бросилась за Морифинвэ, оставив Мелькора и Куруфинвэ около ручья. - Нет нужды беспокоиться об обозе. Нас охраняют, - произнес Мелькор, повелевая стаи начать Охоту.       Брат Манвэ слышал тихие шаги тех, кто потихоньку подкрадывался к ним. Как и шаги другие, мягкие, не уловимые человеческим слухом, что приближались к решившим окружить их мародерам. С тихим рычанием волки, бродившие неподалеку от их стоянки, бросились на подкрадывающихся в темноте. Болезненные крики и брань послышались в лесу, где стая устроила свой кровавый пир. Преследователи, что замышляли зло, с перегрызенными глотками были растащены и достались волкам.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.