автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.1 Лисица и Темный Финвэ. Агуара и Карнистиро

Настройки текста

***

      Агуара была упряма. Поняв, что эльфу нужно остыть, она, обернувшись лисицей, просто шла за ним следом.       Эльф идя по лесу, ломал ветви деревьев и пиная траву под ногами, словно природа была виновата в том, что его обманули…       Вдруг юноша замер и резко обернулся. - Ну, и что ты здесь делаешь? – спросил эльф, увидев того, кто был у него за спиной все это время.       Агуара отлично знала, что он её учуял издали. Да она и не пряталась. Обернувшись, она вышла из кустов. - Тут опасно! – воскликнула она.

***

      Карнистиро в одиночестве бродил по лесу, не в силах усмирить своего гнева на младшего брата и на отца, не открывшего ему правду. В своём безумии он шептал страшные проклятия, призывая на головы обманщиком самые страшные мучения, которые только может измыслить Мелькор в своей злобе против мира, хотя… Кем теперь считать Моринготто, который оказался не столь плохим, как ему рассказывали?       Задумавшись о своём нолдо не услышал странного шороха сзади. Наконец, Карнистиро остановился, почуяв неладное. Он вынул клинок из ножен и обернулся к тому, кто стоял сзади, чтобы, если это враг сразиться с ним на равных и, возможно, умереть в бою. - Ну, и что ты здесь делаешь? – спросил нолдо, увидев в кустах рыжую лисицу.       Получив ответ, нолдо вздохнул, а потом стал изливать душу Агуаре.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.