автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.3 Лисица и Темный Финвэ. Карнистиро и Агуара

Настройки текста

***

- Любимый сын?.. – гневно вопросил Карнистиро.       Любимым сыном Феанаро был Атаринкэ. Все Феанариони завидовали Искуснику, ибо только ему Мастер доверил свои секреты…       В своей многочисленной Семье Карнистиро чувствовал себя лишним. У него не было своей «пары», а Турко все свое время проводил с Курво… С Карнистиро практически не общались, даже сторонились, ибо про его горячий нрав ходили легенды. Единственным кто на него обращал внимание был Айканаро, но и пьяному ежику было понятно, с какой целью он это делает...       Мысли вразброд... Старые обиды и гнев на Атаринкэ…       Прошло некоторое время, прежде чем Карнистиро выпустив пар, все же успокоился. Ведь Агуара была отчасти права… Отец и брат хранили страшную тайну, которая многим стоила жизни… Возможно… Отец хотел защитить сыновей, поэтому не поведал им о своей родословной… - Ты ведь пришла поговорить не только об этом, верно? – спросил он, придя в себя. – Если так, то я готов тебя выслушать.

***

      Очередная вспышка эльфа, заставила Агуару отпрянуть. Она чувствовала, что невольно причинила боль юноши, но не понимала чем именно. Безмолвно она наблюдала за юношей, что рвал и метал.       Когда же эльф успокоился и вопросил, то она сразу же ответила: - Продолжай свою прогулку. Однако, я бы предложила тебе, если такого будет твое желание, обсудить открывшуюся тайну с твоим братом. Конечно, ты зол, твоя душа в смятении и чувство, – тихо произнесла Лисица, пронзительно смотря на эльфа, – что тебя обманывали всю твою жизнь будет еще довольно долго сжигать тебя изнутри, если ты сейчас не найдешь в себе силы все обсудить и принять. Было бы лучше, если бы ты поговорил с братом, когда остынешь. Он твой брат и вам в любом случае нужно держаться вместе, иначе вы не сможете вернуться обратно.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.