автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.4 Лисица и Темный Финвэ. Карнистиро и Агуара

Настройки текста

***

      Карнистиро резко выдохнув, кивнул.       Великий гнев и ярая обида сжигали его, но он осознавал, что в этом Мире по одиночке никто не выживет. - Я услышал тебя, – тихо произнес Карнистиро.       Дождавшись ответа, нолдо быстро покинул Лисицу.

***

      Агуара затаила дыхание. Она хорошо видела, как несколько противоречивых эмоций борются в сердце эльфа. Когда юноша кивнул, она с облегчением вздохнула. Здравомыслие возобладало. Она была безумна рада этому. - Поверь, что родословная твоей семьи была сокрыта, – тихо произнесла Лисица, пронзительно смотря на эльфа, – ради твоей же безопасности.       Бросив печальный взгляд на удаляющегося юношу, девушка вновь обернулась рыжим зверем.       Лисица точно знала, что делать и почему так пахнет кровью. Когда в кустах мелькнула серая шкура, она не испугалась. Дикие звери издавна слушались Агуар.       Она любила волков. Много раз она при их помощи мстила людям за зло и коварство. Разбойники и мародеры страшились вызвать ее гнев, а простой люд восхвалял свою защитницу.       Вдруг Серый Страж резко навострил уши. Быстро обернулся к ней. Лисица поняла, что он зовёт её вглубь. Она пошла за ним.       Через несколько часов волк привёл на поляну, что была окружена странными обелисками.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.