автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.1 Принцесса и Чародейка. Йоланта и Талис

Настройки текста

***

POV Йоланта де Руйтер       Оставшись с Талис у костра, я решаю завязать с ней разговор. Вспомнив про подарок, что преподнесли нам с Агуарой, решаю показать его девушке. - Это подарок. Эти сокровища имеют магические свойства. Надо быть с ними осторожнее...

***

      Талис внимательно рассмотрела камни, что показала ей Йоланта. Вздрогнула. Звездчатый сапфир, некогда украшавший корону Змеиного Короля. Говорили, что камень способен реагировать на потусторонние силы.       За последние сутки все переплелось, даже то, что казалось сказкой, приобретает неожиданный смысл.       Жемчужина Деркето взяла камень в руки и прислушалась к нему... Необычная теплота потекла по ее жилам. Глаза заблестели, на щеках появился румянец... - Великий Сет! По правде говоря, эти камни вызывают у меня двойственное чувство, в них много древней магии, некоторые драгоценности овеяны дымкой тайны... Этот сапфир практически легенда...       Талис осторожно коснулась сапфира. - По преданию, этот камень был в короне Змеиного Короля, который с его помощью управлял самой Деркето, теперь волею судьбы камень у меня, и я могу…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.