автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

14.4 Анкеты. Конан (Говард)

Настройки текста

***

      1. Игрок: Woolf Metallson       2. Имя: Конан       3. Другие Имена:       «Киммериец» - Прозвище по стране рождения.       «Варвар» - Прозвище данное по отношению «цивилизованных» представителей Хайбореи.       4. Возраст: 36       5. Раса: Потомок Атлантов. Человек. Киммериец.       6. Биография: Родился на севере. Сын киммерийского кузнеца, родился прямо на поле боя, когда его беременная мать бросилась с мечом отражать набег ванов. Его собственный народ был убит варварами с юга. С детских лет воспитывался у шаманов, в следствии чего обрёл дар предвидения опасности. Участвовал в битвах с тех пор, как смог держать в руках меч, и в 14 лет первым поднялся при штурме на стену крепости Венариум.       Примерно в 15 лет попал в плен, вскоре бежал и отправился в странствие по миру, лишь ненадолго посетив Киммерию. Несколько лет был пиратом, прославившись среди жителей Чёрных королевств как Амра (Лев). Вернувшись на север, завербовался в армию Аквилонии и покрыл себя славой, сражаясь против пиктов, быстро дослужившись до генерала.       Не женат.       7. Способности и Навыки: Он хорошо владеет большинством видов оружия, но чаще всего использует меч или топор. Одежда Конана, не считая доспехов, меняется в зависимости от текущего рода деятельности и места жительства — как правило, он приспосабливается к местной военной моде.       Конан наделён способностями прирождённого лидера и полководца; он быстро завоёвывает расположение воинов и одерживает победы, командуя ими (но, как правило, Конану не удаётся сохранить плодов своих побед). При этом киммериец почти не амбициозен: будучи в подчинении у других, он исполняет их приказы и легко оставляет даже перспективную службу, едва она ему надоест.       Хороший эмпат и сенсор. Суровый, подчас даже жестокий, но как ни странно ранимый. Возможно в глубине души романтик, поскольку умеет общаться с природой: непревзойденный воин.       Несмотря на варварское происхождение, в ходе своих странствий Конан побывал в самых разных уголках мира и приобрёл обширные познания как в географии, так и в укладе жизни разных народов и рас, а также неплохо изучил человеческую психологию. Он знает все основные языки Хайбореи и умеет на них читать.       8. Внешность и Характер: Высокий мускулистый человек с длинными чёрными волосами. Бороды и усов Конан не носит. Цвет глаз: синие. Загорелая кожа. Всё тело усыпано родинками.       Конан обладает огромной физической силой и звериной выносливостью, но при этом ловок и проворен «подобно дикой пантере». Привлекателен для женщин. Имеет пристрастие к красивым женщинам и выпивке, что нередко оборачивалось против него.       Расист. Приверженец культов: Крома, Мирты и Асуры.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.