автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

14.5 Анкеты. Тот Амон (Говард)

Настройки текста

***

      1. Игрок: Кристоф Кадаверциан       2. Имя: Тот Амон       3. Другие Имена: -       4. Возраст: на вид около 50 лет       5. Раса: Человек. Стигиец.       6. Биография: Родился в Кешатте – в городе магов. С детства сирота. Родители умерли во время страшной эпидемии. Воспитывался жрецами Сета, в следствии чего получил покровительство этого темного Б-га.       Примерно в 20 лет начал искать легендарное кольцо, которое вызывало демонов. После долгих лет поисков, свершил святотатство – осквернил могилу Б-гини. Найдя сокровище в гробнице Стигийской принцессы, заплатил за него страшную цену.       Будучи порабощенным Акиваши, Тот Амон призвал в свой мир тех кто подходил для жертвоприношения, которое должно было «воскресить» его госпожу.       7. Способности и Навыки: Тот Амон хорошо владеет магией, но чаще всего использует свое кольцо, что может вызывать демонов и чудовищ.       Тот Амон наделён способностями серого кардинала и стратега.       8. Внешность и Характер: Высокий мрачный мужчина, почти гигант. Как все Стигийцы Тот Амон имеет темную кожу и острые черты лица.       Коварен. Хороший манипулятор и интриган.       Приверженец культов: Сета и Акиваши.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.