ID работы: 8312167

Love, Laurens

Смешанная
PG-13
В процессе
33
автор
Hornedraccoon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

I (don't)know

Настройки текста
— Вот твои обгорелые картофельные шарики, потому что у тебя ужасный вкус. — Поставив поднос на стол, Бёрр выложил перед Александром небольшую упаковку с шариками. — Вот твой незрелый кокос, потому что ты любишь всё чертовски странное. — Усмехнувшись, Гамильтон вытащил из рюкзака кокос, положив его прямо перед Аароном. — И где ты его достал в такой сезон? — Элайза вопросительно посмотрела на парня. — А вообще, вы странные. — Грёбанные сиамские близнецы. — Геркулес, сидящий напротив, ухмыльнулся, вынимая из кармана нераскрытую пачку орео. — Джон, будешь? — Переведя взгляд на Лоренса и отметив одобрительный кивок, Маллиган протянул ему печенье. — Орео? Апельсиновые самые классные. — Перехватив печенье, Рейнольдс тут же закинул его себе в рот. — Но сейчас не об этом, в общем. — Сев около Жильбера, Джеймс продолжил. — Мои родители ухватили себе горячие путёвки в Мексику. — А хватать вы все в семье мастера. — Пробубнил Геркулес, пальцами дробя в крошки остатки печенья. — Если дают, то надо брать, даже если это не тебе. — Пожав плечами, Рейнольдс, для больше удобства, облокотился на стол. — Так вот. Смекаете? Моя хата будет свободна как минимум две недели, а это значит, что я могу устроить вечеринку в честь Хэллоуина. — MERCI CHERS PARENTS. — Обрадованно произнёс Лафайетт и встал с места. — ВСЕ СЛЫШАЛИ? ДЖЕЙМС УСТРАИВАЕТ У СЕБЯ ВЕЧЕРИНКУ. В ЭТУ ПЯТНИЦУ МЫ ВСЕ ИДЁМ К НЕМУ НА ТУСОВКУ В ЧЕСТЬ ХЭЛЛОУИНА.

***

      На следующей паре Джон не спускал глаз с Рейнольдса. Он и представить не мог, что его любовь к апельсиновому орео может оказаться банальным совпадением. Нет, всё явно не так. Это знак, который был подан Лоренсу, чтобы он наконец понял, что человек, который за такой короткий срок успел стать столь дорогим, совсем близко. Буквально в двух партах. Он повернулся, одарив Джона улыбкой, и подросток вновь потерял бдительность. Лоренс всегда чувствовал себя беззащитным, когда общался с Мыслителем , а сейчас он— Здесь. Рядом.

***

      Джеймсу не пришлось долго думать над своим сообщением. Поднося очередное печенье орео к губам, свободной рукой он начал быстро перебирать по клавиатуре. С радостью узнал, что мы согласны насчёт орео. Это для меня решающий фактор. Помимо темы о печеньях, хочу сказать о том, что странно, что я понятия и не имею, как ты выглядишь. Но меня преследуют мысли, что я целую тебя—

***

— Джон? — Голос мистера Адамса тут же привёл парня в чувства. — Не самая лучшая идея отвлекаться от теста. О боже, он, что, просто заснул? Или что это вообще было? Можно ли назвать это состоянием, когда ты просто хочешь оказаться в другом времени и в другом месте, полностью теряясь в сути происходящего? Скорее всего, так оно и есть. Джону сейчас просто хотелось провалиться, желательно не под парту, а всё же под землю. Дерьмо, и как он мог думать о чём-то таком на уроке? А впрочем. Одна улыбка Джеймса, лёгкая, едва уловимая, и Лоренсу становится плевать на этот мир. Не за горами Хэллоуин, а значит скоро этот парень, Мыслитель, хах? Будет его.

***

— Я уже говорил, что аэрозольная краска для того, чтобы ею красить, а не нюхать. — Вашингтон, проходя мимо актёров, удалился за кулисы. До мюзикла оставалось всего ничего, и настало время думать о декорациях. — Как думаешь, мне покраситься в белый, чтобы соответствовать духу того времени? — Томас одарил Мэдисона вопросительным взглядом. — Для этого существуют парики, Томми. — Произнёс Джеймс, не отрываясь от работы. — А ты прав. Всё же я берегу свои волосы. — Если это и так, — Александр направил кисточку в сторону парня, — то почему они у тебя похожи на ёршик для унитаза? — Так, я за содовой. — Не желая наблюдать за тем, как эти двое выясняют отношения, Джон поспешил выйти из зала. Это займёт минут пять, как раз, чтобы дойти до автомата и вернуться обратно. Но кое-что в его плане явно было не подсчитано. — Джон, хэй! — Догнав его уже в коридоре, Ли положил руку на плечо Лоренса, переводя дыхание. — Привет? Да мы вроде пересекались. — Навряд ли Чарльз был именно тем собеседником, которого Джон предпочёл бы, но терять было нечего. — Слушай, в общем, в библиотеке, — левой рукой потирая затылок, Ли сбавил темп, — я сел за компьютер сразу после тебя. Я вошёл на почту, там открылась твоя учётная запись. Я прочел пару твоих писем, знаю, не следовало, но они были прямо передо мной. — Остановившись, он выдержал небольшую паузу. — Тебе будет интересно узнать, что у меня есть знакомый гей. — Нет, Ли. — Развернувшись к Чарльзу, Джон сделал несколько твёрдых шагов в его сторону. — Мне это не интересно. — Окей, окей, приятель. Я никому не покажу, — выставив руки перед собой, парень опёрся на стену. — Что не покажешь? — Терпению Лоренса медленно подходило к концу. — Ты распечатал мои письма? — О, нет, нет, что ты? — Тот достал телефон, открыв галерею. — Я сделал скриншот. — Давай-ка поговорим. — Грубо взяв собеседника за ворот рубашки, Джон повёл его в сторону библиотеки.

***

— Какого чёрта ты сделал скриншот моих писем? — Джон оттолкнул Ли в сторону стеллажа. — Ну, вы с Анжеликой Скайлер друзья, так? — Скрестив руки на груди, он начал выжидающе глазеть на Лоренса. — Да, мы знакомы довольно давно, но причём тут это? — Я хочу, чтобы ты помог мне с ней общаться, встречаться и прочее. — На лице парня проскочила ехидная улыбка. — Зачем мне тебе помогать? Ты меня шантажируешь? — Не надо драмы, Джон. Она мне нравится, и я думаю, ты мог бы помочь? — А если я откажусь? Что ты будешь делать, Чарльз? Расскажешь всей школе, что я— — Я думаю, мы в таком положении, что можем помочь друг другу. Подумай об этом. — Ли провёл пальцем по подбородку Лоренса. — Хорошо поговорили. — И уже через мгновение покинул библиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.