ID работы: 8312202

...You're my tear...

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

DAY 1. TALK (Song: BTS -Boy with love)

Настройки текста
-Так значит ты просто приехала в Лондон отдохнуть?- Намджун кивает бармену с очередной просьбой повторить. -Попрактиковать английский,так точнее,-отвечаю я. -И как? Я заливаюсь смехом и едва не падаю: -Как видишь практикую. Джун улыбается своей самой шикарной улыбкой. -Я кстати была в Сеуле весной,-ну и на кой черт ему эта информация? -Серьезно?И как тебе?Тебе понравился Сеул?-глаза парня аж загорелись при упоминании родных мест. -Да,жаль корейский не знаю,было б проще. -Намджун!-мы оба поворачиваемся к входной двери.И я испытываю четвертый шок за вечер:к нам идет сам Сокджин. Парни начинают говорить между собой,а я по тихому рассматриваю вижуала группы.Нет,все же камера нагло нас обманывает.Она не передает и половины его реальной красоты. -Джин-хён хочет с тобой познакомиться,-наконец говорит мне Намджун.-Ты же не против? Тут же отрицательно мотаю головой,и Джун рассказывает Джину кто я и что я. -Ого,учительница???-улыбка Джина озаряет лицо,он начинает смеяться и что-то говорит Джуну.Тот сразу же переводит: -Он говорит,что строчка из песни теперь будет с особым смыслом. -Do you know BTS???(А ты знаешь BTS???)- вопрос Джина заставляет меня рассмеяться в голос.Парни тоже смеются,и уже после Джин добавляет: -I'm worldwide handsome,you are worldwide beauty.Photo?(Я всемирный красавчик,ты всемирная красотка.Сфоткаемся?) Удивленно смотрю на Намджуна.Вроде же мне нельзя. -Все ок,-понимает мое замешательство Намджун.-Мы можем фотографироваться,но не выкладывать фото никуда.По нашим правилам ты не относишься к селебрити.Прости. -Ну фотографироваться-то будем???-напоминает о себе Джин и кладет голову мне на плечо. Фото сделано.Теперь у Намджуна в телефоне есть фото,которое увы не увидит свет.Интересно,много еще таких?.. Сокджин еще немного времени разговаривает с Джуном и,пожелав ему приятной ночи,уходит. -Прости Джину его вольность,-улыбается Намджун и делает глоток из бокала.-Мы просто знаем,что европейцы и американцы спокойно относятся к объятиям и тактильности в целом. -Не всегда.Есть люди,у которых это порой до фобии,-качаю я головой. -Согласен.Кстати,у тебя отличное произношение,расскажи об особенностях? -Ты хочешь лекцию о различии американского и британского варианта английского языка?-удивленно приподнимаю бровь.Намджун кивает,а я с усмешкой продолжаю: -Спроси у Юнги.Он расскажет. -Почему у Юнги? -Он знает английский. Намджун заливается смехом.Снова обнажает ряд красивых белых зубов,а на щечках ямочки. -Ну что??Почему ты смеешься?-его смех очень заразный,еле выдавливаю свой вопрос. -Объясни почему?-успокаивается Намджун. Зря он попросил объяснить.Как филолог начинаю ему рассказывать обо всех тонкостях в произношении Юнги,когда он говорит по английски,не забываю упомянуть про фразеологизм coach potato из недавнего интервью,ну и подправляю все шикарной фразой: -И вообще,я филолог,я знаю точно. -Железный аргумент,-Джун берет в руки бокал,-За твои аргументы,которые нельзя оспорить.И да,он правда знает английский. Победно ухмыляюсь и припадаю губами к своему бокалу. -Монни!-ослепительная улыбка,глаза-щелочки и нежно щебечущий на корейском голосок. -Познакомься,это Чимин,-представляет мне Намджун своего коллегу.-Хотя ты и сама знаешь.Чимин,это Лин. Чимин несколько секунд вглядывается в мое лицо,затем кланяется и, осторожно подбирая слова, произносит на английском: -Очень рад знакомству,надеюсь вы хорошо проводите время. Намджун смеется и рассказывает,как Чимин учил английский пока они летели в Великобританию. -Должна сказать,у него отлично получается,-улыбаюсь я и слышу от Чимина довольное "Спасибо". Как и с Джином,Намджун перебрасывается несколькими словами с другом,заставляя того хохотать на весь бар и едва ли не валяться на полу.После похлопав Джуна по плечу,Чимин оборачивается ко мне: -Еще раз рад знакомству.Джунни хороший парень,позаботься о нем. Я улыбаюсь в ответ,провожая Чимина взглядом. Несколько часов в обществе Ким Намджуна пролетели как пара минут.Я взглянула на часы,которые уже приближались к отметке 3 утра. -Ого,-присвистнула я,-Почти сутки без сна. -Серьезно?-Нам смотрит на свои часы. -Да,я проснулась в 6,съездила на работу,а потом в аэропорт и сюда.В моей стране почти 5 утра. -Тогда тебе нужно хорошо поспать,слышишь? -Угу,-киваю я. -Нет,я серьезно.Ты сейчас возвращаешься в номер и ложишься спать,поняла меня? -Да,папочка...-и тут до меня дошло,что я ляпнула. -Что?-Намджун удивленно уставился на меня. -Что?-опять стыдно.Но Намджун решает взять ситуацию в свои руки: -Ладно,пойдем.Прости,что я тебя так задержал.Ты наверняка хотела отдохнуть. -Все в порядке,-улыбаюсь я ему,-Ты же не знал,что я так рано встала. Я прошу у бармена счет,но Нам прерывает: -Счет на мой номер,-он показывает карту,а бармен кивает и с улыбкой записывает что-то. -Мне неудобно,-говорю я ему,когда мы уже спустились на этаж. -Все в порядке,отдохни хорошо,ладно? -Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.