ID работы: 8312202

...You're my tear...

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

DAY 5: MIDNIGHT pt.2.

Настройки текста
В комнате прохладно.Или это меня трясет от возбуждения?Не важно...Важно лишь то,как Намджун резко оборачивается ко мне и притягивает к себе,заключая в свои медвежьи объятия.Целует,долго.И очень нежно,слишком нежно.Беру инициативу в свои руки и начинаю действовать более пылко и страстно.Чувствую как он улыбается в поцелуй и через мгновение шепчет: -Значит каждый месяц батарейки меняла?.. Я отстраняюсь: -Чего?-и тут до меня с трудом дозодит его вопрос,-Ай,Намджун!!! Вырываюсь от него и разворачиваюсь,чтоб уйти в ванну.Но он успевает схватить меня за руку и заключить обратно в объятия. -Папочка не хотел обидеть свою девочку,-шепот прямо в губы и снова поцелуй. Затем губы скользят по шее,оставляя легкие засосы и укусы.Весь мой организм превратился в одну чувствительную точку:кажется,что в тех местах,где были его руки,расцветают ожоги,а в местах поцелуев теперь кровоточащие раны.И самое противное,я прекрасно понимаю,что еще долго не смогу его забыть.Долго не смогу выкинуть из головы эту ночь. Тем временем руки Нама уже бессовестно лапают меня за попу.Его член недвусмысленно упирается мне в бедро. -Обещаю,я буду нежным,-шепчет Джун сквозь тысячный поцелуй. -Не нужно,-отвечаю я. -Добавь то слово... -Не нужно,папочка...Будь строгим... Нам улыбается в поцелуй: -Строгим значит... Он тут же с силой толкает меня на кровать и нависает сам сверху.Снова поцелуй,но уже не нежный,а настойчивый.Касания грубее и требовательнее.Я пискнуть не успела,как Джун лишил меня последнего предмета одежды и зашвырнул свои боксеры куда подальше. В какой-то момент все выключилось.Мир перестал существовать,когда Нам резко вошел в меня,заставляя застонать в голос.По телу пробежала дрожь от предвкушения удовольствия. Все чувства там, внизу, внутри, в движении. И тела двигались сами, пока оргазм не начал заполнять собой все.Дождавшись,пока мое сознание успокоится,Нам улыбнулся и перевернул меня на живот.Его руки нашли где-то ремень от джинс. Бережно касаясь Джун затянул им запястья со спины и снова вошел. -Не смей кончать,пока не разрешу,-шепот обжег ухо. -Какого черта??-жалобно простонала я. -Плохая девочка,-ладонь обожгла ягодицу.-Нельзя так с папочкой разговаривать.Извинись. -Прости,-выдавливаю из себя еще слышно. Джун резко тянет за ремень,из-за чего приходится выгнуться. -Не понял?-пальцы обхватывают шею и слегка сжимают. -Прости,-снова шепчу я. Резкий толчок внутрь,и я снова оказываюсь в коленно-локтевой.Следует второй удар. -Мне рассказать как нужно просить прощения?-еще удар. -Нет,-скулю я то ли от боли,то ли от возбуждения. -Я слушаю. -Прости меня,папочка... -И что я должен с тобой делать? -Накажи меня,папочка... -Не смей кончать,пока я не разрешу,-напоминает Намджун и начинает втрахивать меня в кровать. Кажется,я потеряла счет времени.Кажется,все-таки не сдержалась и кончила.Единственное,что я запомнила,проваливаясь в сон,это рассвет,который начинался за окном,руки Намджуна обвивающего меня сзади за талию и его невесомые поцелуи на своей спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.