ID работы: 8312202

...You're my tear...

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

DAY 5: MORNING BE LIKE...

Настройки текста
Голова гудит,пить хочется очень.Все признаки похмелья на лицо,здравствуйте.Не ощущаю в постели еще кого-то,поэтому аккуратно поворачиваю голову.Так и есть,никого.Из ванны тоже тишина.Похоже Джун просто...ушел?Сажусь на кровати и усмехаюсь сама себе.А чего я хотела?Признаний в любви и красивой сказки?Идиотка... Я глубоко дышу,чтоб успокоить нервы.Все нормально.Мир не рухнул,все хорошо... В коридоре срабатывает замок,кто-то заходит, и дверь с хлопком закрывается.Копошение.И через мгновение входит Намджун. -Прости,не успел к твоему пробуждению,-кровать прогибается под тяжестью его тела,он улыбается и целует меня в висок: -Доброе утро... Глаза закрываются сами собой и выдох облегчения сам вырывается наружу. -Привет,-прокашливаюсь,ибо голос хриплый. -Узнал у персонала,что ты терпеть не можешь кофе,что подают в отеле,зато обожаешь из кофейни за углом... -Коста Кофе,-улыбаюсь я,уткнувшись Намджуну в плечо. -Держи,-он протягивает мне поднос со стаканами,-Мокко классический.Как ты любишь. Принимаю кофе из его рук,а он следом протягивает бумажный пакет. -Что там?-киваю я.-Только не говори,что шоколадный маффин. -Шоколадный маффин,-на щеках Нама появляются так любимые всеми ямочки: -Я знал,что тебе понравится,-Намджун делает глоток кофе из своего стаканчика,-Как спалось? Показываю ему палец вверх,поскольку рот занят едой. -Вот и прекрасно,-Нам снова целует меня в висок. -Может мы поговорим?-откладываю все в сторону и смотрю на Джуна. -Поговорим?-ох уж эта изящная бровь. -Ну да...О том,что произошло между нами и... -Молчи,-властный тон Нама вводит меня в ступор. Я смотрю на него несколько секунд,затем снова начинаю: -Я просто хочу понять... -Я же сказал молчи,-Нам подходит к окну и медленно снимает с себя плащ. -Да почему?-я начинаю психовать.-Почему мы просто не можем расставить все точки над i? -Ты не поняла меня?-Джун оборачивается ко мне и снимает с себя футболку. Мой псих перерастает в недоумение и ступор номер два. -Ты что делаешь?-спрашиваю я. -Я же попросил помолчать,почему ты такая непослушная?-Нам медленно подходит к кровати,и мне приходится смотреть на него снизу вверх. -Я просто хочу понять,что теперь между нами...Неужели это так сложно...-шепчу я,глядя на него. -Ты очень плохая девочка,-Намджун расстегивает ремень и вытаскивает его из джинс,обвивает вокруг моей шеи и несильно затягивает,-Ты плохо учишься,и уже забыла,что бывает за непослушание... Его тихий,но уверенный голос гипнотизирует меня словно змея свою жертву.Он тянет за ремень и мне невольно приходится встать на колени возле Джуна. -Мне рассказать,как просить прощение?-и снова эта чертова выгнутая бровь. -Не нужно,-мотаю я головой,а руки сами тянутся к пуговице на джинсах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.