ID работы: 8312202

...You're my tear...

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

DAY 5: SHALL WE MEET THE GUYS?

Настройки текста
Примечания:
-Что ж ты делаешь-то со мной? - рваный выдох вместе с вопросом мне в ухо и Нам кончает с громким стоном. В этот же момент на телефон приходит уведомление. -Да какого...-Нам нехотя тянется за айфоном,читает сообщение,хмурится:-Меня парни потеряли. Фыркаю ему в ключицу: -Конечно,времени-то уже... -12 дня.Ого...Пойдем по быстрому в душ,и я познакомлю тебя с парнями,официально,-Намджун абсолютно нагой встает с кровати и протягивает мне руку. -Что?С парнями?Официально?-удивляюсь я и протягиваю ему в ответ свою. -Правда,боюсь быстро не получится,-Нам хищно облизывает губы и тянет меня к себе. -Мы же в душ,-улыбаюсь я и льну к нему всем телом. -О да,я постараюсь,чтоб ты устроила мне душ... -Намджун!!!-ну и как перестать смущаться его? -Чтооо?-он смеется и заталкивает меня в кабинку,включает прохладную воду и прижимается сзади.Руки скользят по груди,по животу вниз.Губы аккуратно целуют шею. -Твой бывший муж идиот,раз потерял такое сокровище,-горячий шепот обжигает ухо.-И поверь,сквирт это просто наивысшая награда для мужчины. Так,кажется,прием душа затянется... -Ты как,в порядке?-мы идем по коридору в сторону холла северного крыла здания. -Вполне,-пожимаю я плечами.-Я б с удовольствием поспала,но перспектива увидеть вас всех покруче сна. Парни встречают Намджуна одобрительными возгласами.Чимин кивает мне и улыбается своей милой улыбкой.Сзади неожиданно материализуется Юнги: -Привет.Чего такие довольные оба?Чем занимались? -Привет.Мы-то...Книжки читали.Достоевский в оригинале знаешь какой интересный?-отвечаю я быстро. Юнги саркастически хмыкает,мол,оценил шутку и подталкивает меня вперед.Парни смотрят на меня,Намджун представляет меня им.На душе приятно,что они все хоть и говорят на ломаном английском,но говорят,поскольку я корейского не знаю.Больше всех старается Чонгук.С большими паузами,тщательно выбирая слова,этот парень поражает в самое сердце. -Теперь ты наша девочка-бантан,-улыбается Тэхён. -Ну да,только надо с менеджерами это согласовать,-улыбается Хосок и принимает входящий вызов на своем телефоне. -Мы немного по работе пообщаемся?-после небольшой беседы Намджун подходит ко мне. -Конечно,-киваю я,-Может я к себе пойду? -Нет,я недолго.Позависай пока в телефоне.Теперь его не будут забирать. Молча киваю и отхожу в сторону,усаживаюсь на кресло.Все-таки люкс-этажи классные.Даже холл здесь отделан так,будто это большая гостиная.На стене красуется огромная плазма,по которой сейчас крутят новости,кожаные кресла и диваны,столики со свежесрезанными цветами... Мои размышления и беседу с подругой в соц.сети прерывает знаменитых смех Джина.Смотрю в их сторону,пересекаюсь взглядом с Намом.Он улыбается и машет мне рукой.А я даю себе клятвенное обещание выучить корейский. Наблюдать за ними со стороны одно удовольствие. Намджун...Лидер с большой буквы Л.Когда видишь его через экран,может сложиться неверное ощущение,что ну какой из него лидер?Но в живую...от него веет уверенностью,ответственностью и мужественностью.Он очень воспитан и способен поддержать любой разговор.Он умеет очаровать с первых минут своей простотой и отзывчивостью.За ним именно как за каменной стеной.Он мощь,он надежность. Джин...Он же самый старший.Но через экран из него делают какого-то шалтай-болтая,или как я называла всегда в поле ветер,в попе дым.Однако,Джин очень серьезный парень.Чувствуется стать и воспитание.Он не избалован,как и все парни.Да,любит пошутить,но это в меру и не выходит в дурашливость как на камеру.И он безумно красив в жизни.Действительно,мировой красавчик. Чимин...Вот кто самый хрупкий,открытый.Даже временами нежный.Но громкий.И голос-колокольчик.Очень тактильный.Заметно,что он кинестетик и ему нужно касаться человека,когда он говорит или слушает.Он очень внимателен к деталям.Очень собран и организован. Хоуп...загадка.Хоть он и улыбается часто на камеру,в жизни же серьезен даже посильнее Намджуна.Скрытен.Он не выставляет чувства напоказ как Чимин.Он переживает внутри себя,делясь с окружающими нужной по его мнению информацией. Юнги...Умный.Нет не так.Чертовски умный.Он и Намджун легко могли бы посоревноваться кто умнее.И не факт,что была б не ничья.Он внимателен к тому,что происходит вокруг него,хоть и делает вид,что ему пофиг.Он любит поговорить.Но только если собеседник нравится.Иначе рискуете получить Молчуна Мина.И он очень рассудительный. Тэхен...все такой же дурашка,что и показывали на камеру в начале их пути.Он любит посмеяться,он душа компании.Иногда он что-то обдумывает внутри себя,но потом быстро возвращается к привычному состоянию. Чонгук...Милый макне давно вырос в красивого мужчину.И это надо признать.Он умеет нести ответственность за свои слова,за свои поступки.Он знает чего хочет от жизни.Он любит эту жизнь.Ему очень комфортно рядом с Чимином и Тэхеном.Он внимателен к словам Джина и Намджуна.Он действительно взял лучшее от них всех. -Эй,Душа моя,ты где?-из раздумий меня выводит голос Наму. -Что?-я смотрю на него,понимая,что зависла в своих мыслях. -Совсем я тебя измучил,-хмыкает он.-Перекусим в ресторане или сходим куда?Сокджин кстати заметил засос у тебя и понял,что мы делали.Но все ок,я уладил это. Встаю со своего места и слегка потягиваюсь. -Если честно,я б подремала... -Оу...Ну хорошо.Пары часов хватит?Я пока чемоданы соберу,-кивает Нам. Моя же дрема уходит нафиг: -Чемоданы?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.