ID работы: 8312202

...You're my tear...

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

DAY 5:WHAT DO YOU WANT FROM ME? (Song:Adam Lambert -What do you want from me?)

Настройки текста
-Чемоданы?..-сердце падает куда-то вниз. -Да,скоро концерт в Париже.У нас есть небольшая хитрость.Иногда,чтоб поклонники не узнали,когда мы прилетим,мы вылетаем за день-два до концерта.Спокойно можно прилететь и добраться до гостиницы.Ну и как раз время отдохнуть,-Нам спокойно это говорит,а во мне все разбивается на части. Неужели это...конец?Вот сегодня он соберет чемоданы и возможно ночью улетит в Париж?А я...? Нет,а что я?Моя миссия...окончена?Он отдохнул,мы оба-что уж скрывать-хорошо провели время.Неужели я думала,что он полюбит меня или хотя бы проникнется симпатией?.. Глаза бегают,стараются не встречаться взглядом с Намджуном. -Малыш?-понимаю,что он зовет меня,но ответить ничего не могу.Не могу сконцентрировать внимание. Его руки,его изящные длинные пальцы касаются моего лица. -Лин?-я резко вскидываю голову,-Ты в порядке? -Да,я в порядке,-"хреновом,но порядке",добавляю я мысленно. -Ты будто выключилась из внешнего мира,-Намджун улыбается. -Просто надо поспать,-шепчу я.Он кивает и,поцеловав меня по отечески в лоб,собирается вернуться к парням,которые уже почти разошлись.Лишь Юнги и Чимин что-то оживленно обсуждают около балкончика. -Наму,-зову я его,он оборачивается,а я неловко озвучиваю свою просьбу:-Ты не мог бы...оставить что-то на память о себе?.. -На память...-он задумывается и,через полминуты,снимает с пальца кольцо,-Вот,держи.Одно из моих любимых. Кольцо весьма тяжелое с выгравированными буквами в готическом стиле.Внутри стоит проба. -Это же...-шепчу я. -Да,Ив Сен Лоран.Я во Франции его купил осенью прошлого года,-кивает Нам. -Я помню у вас были концерты в Европе. -Ну вот.Мне просто нравится кольцо Чонгука,и я решил себе прикупить.Надеюсь тебе нравится? -Мне важно,что это твоя вещь...-я надеваю кольцо на палец себе,следом поспешно вытираю слезы,что посмели скользнуть по щекам. -Душа моя,ты чего?-Нам осторожно приподнимает мою голову за подбородок,-Я расстроил тебя...Черт... Я вытираю остатки слез рукой и мотаю головой: -Нет же.Просто вся эта ситуация...Я не знаю...Я понимала,что рано или поздно ты уедешь,что я вижу тебя скорее всего первый и последний раз,но черт...это так больно.У меня чувство будто я знаю тебя всю жизнь.Мне тяжело тебя отпускать морально.Не физически,нет.Морально.Словно мне нужно часть себя оторвать.Это ужасное чувство.Да еще и эта ночь...Зачем?Ведь ты все равно вернешься к ней,к своей девушке.Ссора это же мелочь... Намджун прекращает мою истерику,сжимая меня в объятиях.Я вдыхаю его аромат,который уже,как мне кажется,заполонил легкие и захожусь новой порцией слез.Джун успокаивающе гладит меня по голове.Когда же я отстраняюсь от него,он смотрит мне прямо в глаза: -Я обещаю тебе,слышишь,обещаю,что разберусь со всем.Для меня это было не просто хорошо проведенное время.Пусть ты в это не веришь,но это так.Я найду способ быть рядом... -Ты б для начала у нее номер телефона узнал,придурок,-раздается позади голос Юнги.-Аж смотреть на вас противно. Мин стоит рядом и улыбается.Он не злится и не пытается нас развести по своим комнатам.Он наоборот заботливо протягивает мне блокнот и ручку: -Старомодно,но чиркани ему свой номер. Я улыбаюсь сквозь слезы и пишу заветные цифры,попутно объясняя,что у меня нет какао,нет снепчата;рассказываю как называется программа,которая пользуется популярностью у нас. -Ну,он не идиот,разберется.А теперь,по комнатам.Ты,-Юнги тычет в меня,-спать.А ты вспомни,что ты наш лидер и как бы у тебя еще есть дела.У вас еще будет впереди ночь. Намджун кивает,снова по отечески целует меня в висок: -Я позвоню или напишу.Обязательно. Я улыбаюсь в ответ и смотрю,как Мин уводит Джуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.