ID работы: 8312608

Седьмая заповедь. Улица Воздержания

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джина. Прошло пять лет

Настройки текста
– Мама! Ты думаешь, меня это остановит? – Вообще-то только это и может, – Марен-Мэйв поправила причёску. Стрижка модная, но цвет натуральный, тот же огонь, что и грива дочери. – Знаешь ли, я сама намекнула Рихарду, какой лучший способ отправить девушку в тыл. – Мама! – Джина просто пылала от возмущения. – Какой нечестный способ заиметь внуков! А ещё целый президент! – Внуками меня и твои братья обеспечивают. Дело совсем не в этом. Ты теперь отвечаешь не только за себя. И твой Рихард когда-то уже потерял ребёнка. Знаешь, как больно ему будет, если с вами обоими что-то случится? – С нами скорее случится здесь, вдали от него! В печали и бездействии! Мама, не тебе меня удерживать, когда ты сама в молодые годы возглавила войско, чтобы освободить папу! И кто тогда был у тебя в животе, мама?.. Марен-Мэйв сразу как-то поникла. Стала выглядеть почти старушкой. – Знала бы – не рассказывала бы тебе, Джина! Есть, конечно, разница, есть… Я тогда реально могла что-то изменить. Повлиять на ход событий. А сейчас другая эпоха. Другие масштабы. Только зазря пропадёте. – Кто знает, что по-настоящему зазря, а что – совсем наоборот! …В ту ночь Джина пыталась перейти линию фронта и найти Рихарда. Который тогда ещё свято был уверен, что вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.