ID работы: 8312660

Ты правда убьёшь меня?

Bangtan Boys (BTS), EVERGLOW (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Tommy Marlyn бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Следующее утро девушка встречает с хорошим настроением. Приняв освежающий душ, Пак натягивает на себя шелковый халат черного цвета и проходит на кухню, попутно включив музыку. Всё же, собираться под любимые песни довольно приятно. Позавтракав, Ию наносит неяркий макияж, надевает черный костюм и такие же лаковые туфли и, вызвав такси, выходит из дома. Опаздывать в первый рабочий день к вампиру как-то не хочется. Тэхен блондинке кажется очень знакомым, будто они уже были знакомы, но Дживон однозначно бы его запомнила. Его трудно не запомнить. И, Пак должна признаться, образ Кима отпечатался в её памяти, но она ни на секунду не забывает свою миссию. От глубоких раздумий её отвлёк водитель, сообщивший о приезде в назначенное место. Девушка кивает и, расплатившись, выходит из машины, заходя в здание, размеры которого всё ещё удивляют охотницу.

***

После вчерашнего похода в клуб, Ким проспал. Поднявшись с постели, Тэхен спускается по крученной лестнице на кухню, где замечает интересную картину: худая девица расхаживает в любимой тэхеновской футболке по кухне и попивает кофе. Видимо, вчера Киму было слишком хорошо. Парень облокотился о стену, сложив руки на груди, и окликнул незнакомку: — Почему ты ещё здесь? — Но ответа не последовало, и он садится на диван, окидывая девушку осуждающим взглядом. — Я задал вопрос. Крошка, не думай, если я провел с тобой ночь, то и проведу всю оставшуюся жизнь. А теперь, попрошу покинуть мой дом. Ким встает с дивана и направляется в ванну, надеясь, что когда он выйдет, девицы уже не будет. И так и есть, поэтому Тэхен поспешно одевается, ведь уже прилично опоздал и скрывается за дверью.

***

Дживон сидит в кабинете, разбирая какие-то бумаги, а затем смотрит на часы и раздраженно вздыхает: — Какого черта его ещё нет? И как он вообще боссом стал, ума не приложу. — Ты успела соскучиться по мне ? — вошедший в кабинет Ким выбивает Ию из колеи. — Даже если я скажу, как стал боссом, тебе мое место не занять. — Тэхен ехидно улыбается, сев за свой стол, а Пак ухмыляется и поворачивается к нему, сложив ногу на ногу: — Вы слишком высокого мнения о себе, чтобы думать, что я скучаю по Вам, Господин Ким. — В каждом её слове чувствует яд, что врезается парню в грудь, а самому Киму это только нравится. — Достаточно. Только он собирается ей ответить что-то колкое, как девушка снова его перебивает, беря в руки папку и подойдя к его столу, оставляет папку перед ним: — На сегодня запланировано две встречи с Министрами стран Японии и США, а так же составление годового отчета. — Пак мгновенно меняется в лице. И если пару секунд назад на ее лице красовалась улыбка, то сейчас и намека на неё нет. Лишь серьезность и строгость. И Тэхен совершенно не слушал, что она говорила, а лишь внимательно изучал каждый миллиметр её лица. Теперь ему хотелось узнать все её стороны, узнать какой разной она бывает. — Спасибо, — Отдаленно произносит он, ни на секунду не сводя с неё взгляда. И любая другая бы смутилась, но не она. — На встречах будешь присутствовать со мной, а после можешь быть свободна. Дживон кивает и хочет что-то ответить, но ее отвлекает телефонный звонок. — Прошу простить, важный звонок. — Ию поспешно удаляется, проходя в конец длинного коридора и убеждаясь, что рядом никого нет, отвечает на звонок: — Просила же не звонить, когда я на работе. Нет, все нормально. Ты вообще уверен, что этот Тэхен опасен? Он просто придурок, который не пойми как стал боссом. — Девушка фыркает, а у отца земля из-под ног уходит, уж никак он не мог подумать, что этим кем-то, как представлял вампира Совет, будет Тэхен. — Как ты сказала его зовут? — Чжихё переспрашивает, в надежде, что ему всё же послышалось. — Тэхен. Ким Тэхен. Все, пап, позвоню вечером, иначе мой недобосс будет в ярости. Целую, пока-пока. — Не дождавшись ответа, блондинка сбрасывает звонок и возвращается в кабинет, где её встретил грозным взглядом сам, раньше упомянутый, Тэхен: — Милая Госпожа Пак, не помнится мне, что я разрешал своевольничать. Звонки, не касающиеся работы, запрещены в течении всего рабочего дня. — строго проговаривает Ким, подходя к девушке ближе, а та лишь смотрит ему в глаза, не произнося ни слова.— Говорил же, не потерплю ошибок. — Темноволосый подходит в плотную, прижимая Пак к стене, и склоняется над её шеей, опаляя горячим дыханием. Тэ жадно вдыхает аромат блондинки, понимая, какой же он сладкий. — Так сладко пахнешь. Интересно, на вкус такая же? — Зрачки парня на мгновение заливаются сильной жаждой крови, которую контролировать становится все труднее и труднее, когда он находится рядом с этой девушкой. Ему даже трудно вспомнить, когда последний раз он встречал человека с такими сильными феромонами. Этот аромат – наркотик для него. Дживон словно приходит в себя и поднимает голову выше, скрестив руки на груди, надеясь, что вампир не услышит её бешеное биение сердца: — Значит своевольничать можно только Вам, Господин Ким? Не считаете это нечестным по отношению к другим работникам? Или Вы думаете, что раз вы Босс и большая шишка, то можно всё? Отчитывать за минутный разговор, неформально разговаривать, отправлять за кофе? — Ию ухмыляется и смотрит исподлобья на парня, что уже давно отлип от её шеи и внимает каждому слову. — Интересно, Вы всех молоденьких девушек прижимаете к стене и осыпаете комплиментами, чтобы потом попробовать на вкус? Дживон не уточнила, в каком смысле «попробовать на вкус», но, кажется, Тэхен определенно её понял. А она поняла, кем он является, но как? Для него это, однозначно, останется загадкой. А Ию, заметив, как гордая улыбка сменяется на немое удивление, только забавляется такой реакции «самого опасного вампира»: — Так вот, уважаемый Тэхен, советую держать свой язык за зубами, а клыки при себе. А теперь, прошу простить, у меня много дел. — Пак театрально кланяется и скрывается за дверью, направляясь в архив за документами. А Тэхен так и остается в ступоре стоять на одном месте и сверлить взглядом стену и, тихо выругавшись, возвращается на свое место, пытаясь сосредоточить внимание на работе, но в голове лишь крутился образ Пак и её слова. — Пак Дживон, ты очень изменилась. — В голове созрел план, что моментально вызвал на лице парня довольную улыбку. К десяти часам молодые люди закончили со всеми делами и, остановившись у офиса, Тэхен решает первый заговорить: — Где ты живешь? Я тебя подвезу. — Я могу сама добраться, не утруждайся. — Пак собирается выйти из машины, но Ким хватает ее за руку и усаживает обратно: — В такое время небезопасно разъезжать одной. В конце концов, если с тобой что-то случится, что я буду делать без такого ценного работника? — Ким ухмыляется и ловит на себе недовольный взгляд Джи, но она говорит лишь адрес и снова устремляет взор в окно, погрузившись в свои мысли. За сегодняшний день блондинка очень устала, а ног и вовсе не чувствует. Хочется быстрее добраться до дома и снять ненавистные каблуки. К тому же, что-то ей не давало покоя, этим «что-то» является их разговор утром. Пак чувствует, словно не должна была этого говорить. Теперь мысли о том, что она не выполнит свою миссию, поглощают еще больше. Пак переводит взгляд на Тэхена, что так сосредоточен на дороге и лишь изредка поглядывает на девушку. И снова застряв в своих мыслях, она не замечает, как быстро погружается в сон. — Дживон, мы приехали. — Тихий голос Кима басом отдается в сознании, что заставляет Джи нехотя открыть глаза. Она кидает лишь краткое «спасибо» и выходит из машины, услышав пожелания о доброй ночи, но даже не реагирует на них, а молча уходит.

***

Парень лежит на большой двуспальной кровати бордовых тонов, подложив руки под голову и о чем-то думает. О чем? Однозначно о Дживон. О её словах. Ким медленно поднимается с кровати и подходит в столу, выдвигая верхний ящик, и достает оттуда небольшую шкатулку молочного цвета. Он вынимает оттуда цепочку с кулоном в виде луны и несколько фотографий. И внимательно смотрит то на кулон, то на фото, где изображены два мальчика и девочка посередине. – И как же ты смогла вернуться, после того, что случилось? Как отец тебя отпустил? – Тэ вздыхает и, оставив содержимое шкатулки, возвращается на кровать, засыпает, так и не узнав ответы на свои вопросы. Но это дело поправимое. Ким знает. Ким уверен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.