ID работы: 8313027

История одного сумасшедшего 2: Призраки прошлого блюют гнилой кровью

Джен
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Живой

Настройки текста

Те, кого любят — предают, Те, кому доверяют — ножом в спину бьют, Улыбающиеся — в лицо нагло лгут, Пацифисты за слово неверное убьют, Но мы знаем, это не финал. Короли, принцессы, пешки, Все эти твари убивают без спешки, Болью ближнего наслаждаясь, Святым крестом прикрываясь.

: ^)

Кто думает, что каждому за все деяния отольётся — очень глуп! Всем давно известно — побеждает здесь сильнейший. О морали и совести рыдает он, касаясь уж холодных губ, Надеяться на справедливость — ошибкой стало грубейшей.

***

      Город РэйнХилл полностью оправдывает своё название. Вечные дожди и холод. Отвратительно.       Утро. Дорога вновь усеяна лужами. Ночью был страшный ливень, но горожане знают, он прекратился лишь ненадолго.       Ник Питерсон промёрз до костей, ожидая, когда подруга наконец выйдет.       Он часто ждал девушку у её дома, чтобы поехать вместе с ней в школу. Ник считал это чем-то романтичным, и надеялся, что дама думает так же, но чёрт…

Парень вздыхает и смотрит на проезжающую мимо машину.

      …он не уверен. Элисон не такая.       Элисон Уайт не похожа на типичную девочку из их школы.       — Долго ещё?..       Элисон носит кепки и противится розовым шляпкам, к которым приучает её мать. Она ненавидит косметику, яркие побрякушки и драматичные сериалы. Она громко смеётся, дерзит и всегда готова рвануть к своим друзьям, будь то день или ночь, окна в её спальне всегда открыты.

Элисон не леди, и Нику это нравится.

      — «Я уверен, она рассмеётся мне в лицо, если я даже намекну ей… Ну, или подумает, что я спятил.»       Рядом послышался скрип и хлопок двери. Сердце юноши заколотилось быстрее.       — «Х-ха, неужели…»       Ник приветливо улыбнулся вышедшей из дома девушке и почувствовал, как щёки вновь начинают гореть. Элисон растерялась лишь на секунду, удивлённо хмыкнула, а затем улыбнулась в ответ.       — Вау, — она подходит ближе и мрачно хихикает. — Я думала, ты лежишь дома с каким-нить переломом.       — Эй. Я не виноват, что там были камни, — резко нахмурился Ник.       — Ты сам согласился на это, герой.       — Не думай, что я так просто сдамся тебе.       — Ха, Ники, я скорей президентом стану, чем ты обгонишь меня на этом барахле!       Юноша надулся.       — Да ладно тебе, шуток не понимаешь?       — У тебя плохие шутки, — Ник слабо ухмыльнулся.       — У тебя не лучше.       — Чёрт с ним. Поехали уже, опаздываем.       — Как скажешь, неженка, — цокает Элисон и вытаскивает из кустов свой блестящий, дорогой велик. — Держись за руль крепче.       — Спасибо за заботу.       Смеясь, подростки выезжают на дорогу.       — Ну, да здравствует ещё один скучный день в скучном РэйнХилле!

***

      — Ох, ёб твою мать…       Найф пытается встать с пола и сразу же царапает ладони об осколки разбитых бутылок.       — Сука.       В нос ударяет запах пойла, сигарет и блевотины. Мужчина кашляет и протирает глаза, чуть пачкая лицо собственной кровью из свежих царапин, но тупая боль в голове слишком сильна, чтобы заметить или почувствовать что-то ещё.       — Сколько мы выжрали вчера, а? — перед глазами всё плывёт. — Блядь, где ты?       Рядом раздаётся сопение, а затем недовольное мычание.       — Ха, — Найф идёт на звук и обнаруживает собутыльника спящим в углу. — Рота, подъём, — он чуть толкает его ногой, но внезапно отходит и хмурится. — Эй.       — «Бля, вчера он выглядел немного по-другому…»       И действительно — волосы Дэвида заметно изменились, они распушились и стали светлее.       — Я-я похмеляться, ты со мной?       Призрак не ответил, продолжая сопеть. С его губ стекали слюни и Найф брезгливо отвернулся, заметив.       — Ой, мудак.       Мужчина достал из шкафа нетронутую бутылку пива, которую сам же и спрятал вчера. Открыв её зубами, Найф сделал глоток, вздохнул и вручил её Дэвиду.       — Я запомню это, — простонал шатен, не открывая глаз.

***

      Проснувшись от очередного кошмара Джеймс уныло спросил самого себя, а снились ли ему вообще когда-нибудь приятные сны.       — Б-боже, — он хватается за голову и зажмуривается.       Тем не менее, Джеймс чувствует — что-то в них изменилось. Эти сны… Они не пытаются напугать, как было когда-то. Они пытаются что-то сказать.       Грешен, виновен — не отрицает. Никогда не отмоет свои руки от чужой крови, сколько бы лет не прошло, сколько бы церквей он не обошёл — понимает.       Он знает, что заслужил всё это. Знает, что обречён, просто наивно надеется на то, что брат поможет преодолеть ужасы разума, заглушит крики совести своим голосом, но…       Джеймс начинает тихо плакать, кутаясь в одеяло. Сколько уже дней он терпит невыносимое желание кого-то обнять, к кому-то прижаться? Дэвид обещал быть рядом, чёрт возьми! Так почему же он не видит? Почему не хочет разговаривать?       — «Ч-что происходит?» — спрашивает себя Джеймс, вытирая одеялом растёкшуюся от слёз тушь. — «Что мне сделать, чтобы он вновь заметил меня?»       Всхлипывая, он переворачивается на постели и вдруг встречается взглядом со своим отражением. Из зеркала на Конрада смотрит болезненно-бледный парень с лохматыми волосами и перепачканным тушью лицом.       — М-мх, — Джеймс дотрагивается пальцами до своей щеки. — «Неужели я стал так плохо выглядеть?»       Он закрывает глаза.       — «Мне нужно больше следить за собой… Ведь это поэтому Дэв не ночевал сегодня со мной?»       Всхлипывает.       — «Мама всегда говорила, что я ничего не добьюсь с этим лицом. Мне нужно больше краситься.»       Нервный срыв — это уже нечто обыденное для Джеймса, но он чувствует, как становится легче. Он успокаивается.       — «Я просто буду стараться и ждать. Чтобы он не делал… я люблю и буду любить.»

***

Вечно мрачные лица в школе — вещь обыденная, гораздо больше нервирует и напрягает, когда кто-то вечно улыбается, особенно, если он не дурак.

      Стивен Дэй не был изгоем, но местные хулиганы частенько задерживали его после уроков, когда тот шёл один. Невысокий, тихий мальчик с отличительными от большинства учащихся чертами — ярко-рыжими волосами и веснушками — весьма хорошая жертва.       Ник и Элисон упустили тот момент, когда Стивен из чудаковатого знакомого превратился для них в неплохого друга, который вечно приглашал их на чай. Для Питерсона до сих пор осталось загадкой, как Элис в принципе нашла с Дэем общий язык.       — Дай угадаю, он снова что-нить читает в том углу? — ухмыльнулась девушка и поправила свою кепку, смотря, куда можно спрятать велики.       — Ну, это же Стив.       — Он не меняется. Ладно, пошли, ты же… что-то хотел рассказать нам, да?       — Угу-м.       Они вошли в здание и сразу поспешили искать друга. Стивен был на первом этаже школы, сидел на скамейке и читал что-то заумное, не обращая никакого внимания на окружающих. Ну, всё как обычно.       — Йо, Стив.       Паренёк нервно дёрнулся, посмотрел на подошедших и смущённо улыбнулся.       — Привет, х-ха, а вы сегодня рано! — вдруг его взгляд стал обеспокоенным. — Что-то случилось?       — Ну…       — Кое-что да, — Ник смущённо потёр голову.       — Присаживайтесь, — вздохнул Стив и чуть подвинулся.

***

      — Помните, я рассказывал, что у меня подобие горничной появилось? — хмыкнул Ник, скрестив руки.       — Та куколка? — улыбнулась Элис.       — Ага. Я недавно общался с мамой насчёт него, и знаете что? Она реально не понимает, почему я не принимаю его! Мне уже начинает казаться, что они хотят оставить его у нас жить!       — Бред какой, — девушка посерьёзнела. — Вы же даже не знаете, что это за чувак, откуда он и на что способен.       — Вот именно! — Ник взмахнул руками. — Д-да, он добрый, и, э-э, всё такое, хорошо относится к Еве, Эндрю, моих родителей вроде как уважает, всё делает по дому, но какой же он жуткий!       — П-прости, а чем? — осторожно вставил Стив.       Ник и Элисон посмотрели на друга с некой настороженностью.       — А, точно. Ты же не был тогда с нами, — вздохнула девушка.       — Ну, помнишь, мы гуляли все вместе, а потом тебе мама позвонила и ты ушёл?       — Да, — Стивен чуть смутился.       — После этого мы с Элис пошли во двор, где и встретили его.       — Это был первый раз, когда я увидела его, — перебила Элисон. — Не, ребят, серьёзно, я не просто так куколкой его называю. Стив, ты бы видел его лицо… Он красится получше местных шкур, я серьёзно.       — Он красится? — удивлённо спросил Дэй.       — Мне кажется, что да. Он был очень бледным, поэтому лёгкий румянец на его щеках выглядел крайне неестественно, — девушка задумалась. — Я думаю, это был ненастоящий румянец. А, Ник?       — Гм-м, согласен. Мне кажется, что пару дней назад я видел у него стрелки, — Питерсон сглотнул. — С ним точно что-то не так. Да и ведёт он себя как женщина. Так… ласково?       — Разве это не хорошо? — Дэй отвёл взгляд.       — Ну, да, просто… это странно, чувак, — развёл руками Ник.       — И даже если он красится… Может он стесняется чего-то? Разве это не его дело? — хмыкнул Стивен.       Элисон вздохнула снова.       — Д-да, конечно, — она стала чувствовать себя менее уверенно. — Но согласись, это настораживает.       — Я, кстати, не договорил, — нахмурился Питерсон и, после секундной паузы, продолжил. — Он гулял с моей младшей сестрой, и мы с Элис захотели немного последить за ним. И…       Ник сглотнул.       — Мимо проехала полицейская машина, и он… начал вести себя странно…       — Что ты имеешь ввиду? — вновь занервничал Стив.       — Он выглядел так, будто был готов схватить мою сестру и убежать в ближайший подъезд. В его глазах был такой ужас, прямо будто… будто…       — …он был преступником, который скрывался, — продолжила за парня Элисон.       — Д-да! Это было так… пугающе.       Подростки замолчали и отвернулись друг от друга, раздумывая над этим.       — А вы помните… — вдруг начал Дэй. -…массовые убийства в Вороньих Ручьях?       Ник почувствовал, как по его спине побежали мурашки. Посмотрев на подругу, он понял, что и у неё тоже.       — Гм-м, ну…       — Погоди, Ник, — перебила Элис, — Ребят, вы знаете, меня мало чем можно удивить или напугать, но… — она замешкалась, — этот случай…       Девушка начала угрюмо смотреть в пол.       — Я случайно узнала об этом по телевизору, потом начала искать в газетах.       — Тоже…       — То, что произошло в этом городе… Чёрт, это действительно заставило меня подрожать пару дней! Я даже, можно сказать, была в ужасе от мысли, что всё это произошло в таких-то никчёмных километрах от нас!       — Солидарен, — мрачно кивнул Ник.       — И знаете что? Я не нашла об убийце никакой информации, кроме той, что его отправили в какую-то психушку. Сечёте? Это был настолько шокирующий для общественности случай, что все детали были засекречены.       — Это ещё при том, что недалеко от нас есть одна такая больничка для душевнобольных… — сглотнул Питерсон.       — Давайте не будем строить теории насчёт этого, пожалуйста, — отвёл взгляд Стивен.       Подростки замолчали вновь. Первой заговорила опять Элис.       — За парнем, который сейчас живёт в твоём доме, Ник, стоит история. И что-то мне подсказывает, что не очень хорошая.       Питерсон сглотнул снова.       — Он появился не случайно, я уверена.       — Я… тоже думал об этом, — Дэй задумчиво отвёл взгляд.       — Мне кажется, вы клоните к тому, что эти две вещи связаны, — резко сказал Ник, отчего все шарахнулись.

Это то, о чём они думали, но не решались сказать вслух.

      — М-мы не можем знать, — нервно протараторил Стив.       — Мы в любом случае должны узнать об этом парне, — хмыкнул шатен. — Я не могу жить с человеком, зная только его имя.       — Он не местный, как я поняла. Что ты предлагаешь?       — Мы отправимся в Вороньи Ручьи.       Элис и Стив помолчали секунды три, потом переглянулись и синхронно спросили:       — Что?       Ник смущённо потёр голову.       — Если это шутка, то прости, но она не смешная…       — Твою мать, Ники, ты серьёзно сейчас?! — воскликнула Уайт.       — У меня нет выбора, — негромко ответил шатен.       — Господи, придурок, почему ты вообще думаешь, что найдёшь что-то о нём там? — девушка, кажется, уже начала задыхаться от волнения. Собственно, как и Стивен.       — Я не знаю. Мне кажется, там есть что-то важное. Что-то, что я должен узнать.       Питерсон посмотрел на друзей и нахмурился.       — Если вы не со мной, то…       — Не-е, подожди… — остановила Элисон.       — Ты действительно хочешь отправиться в город, где недавно вырезали целую улицу? — негромко начал Дэй.       — С риском, что можешь не вернуться? — продолжила Уайт.       Ник внимательно посмотрел на неё, затем на Стивена, и снова на неё.       — Да. Хочу.       Элис и Стив снова переглянулись.       — Я… — девушка тяжело вздохнула и вдруг придвинулась к Питерсону ближе. — …с тобой.       — Правда?!       — В-в-вы… — волосы Дэя распушились.       Уайт слабо ухмыльнулась.       — Ты с нами? — спросила она.       — Это опасно! М-мы можем…       — Можешь остаться заниматься своими ботаническими делами, но ты заработаешь плохую кличку в нашем кругу.       — Н-н-но!..       — Выбор за тобой, рыжик.       Стивен раздражённо фыркает, а затем кивает.       — Л-ладно!       — Я знала, что ты можешь.       Прозвенел звонок.       — Идёмте, — устало говорит Ник и встаёт со скамейки.       — Маме вчера подарили коробку с различными пакетиками чая. Придёте после уроков? — Дэй снова начал сиять.       — Ну как же без этого?

***

      Дэвид кутается в шубу и поправляет горжетку из чёрно-бурой лисицы, владельца которых он в пьяном угаре забил бутылкой ещё, кажется, пару часов назад. Перед глазами немного плывёт, обожжённое алкоголем горло болит, но останавливаться младший Конрад даже не думает.       Он хватает официантку за юбку, прижимает девушку к себе и шепчет новый заказ, пытаясь расстегнуть пуговицы на её короткой, обтягивающей кофточке. Рядом слышится смех, и он знает, что это Найф.       Дэвид мешает водку с красным вином, текилу с пивом, ром с джином; выкуривает сигару за сигарой, блюёт прямо на пол, смеётся и снова заливает в себя алкоголь; танцует с девушками, целует сразу в шею и рвёт их одежду под одобрительные возгласы других посетителей, не забывая звать красавиц уединиться в приватные комнаты.       — Слышь, у тебя гандоны остались? — спрашивает Найф, шлёпая мимо проходящую официантку, получая в ответ возбуждённый рык, вместо пощёчины.       — Я их без гандонов ебу, — отвечает шатен, снова закуривая. — Вообще похуй.       — Не боишься?       — Найф, сука, — шипит Дэв. — Я на этих шлюх ещё тратиться должен? И… О-о-о, смотри-смотри!       Мужчина поворачивает голову и видит у барной стойки симпатичную девицу лет двадцати.       — Ну, ничего такая, — хмыкает Найф. — Только, бля, тот хмырь рядом — её мужик, походу.       — А меня это не остановит.       — Флаг тебе в руки, придурок.       Дэвид противно скрипит острыми зубами, поправляет волосы и, улыбаясь, направляется к дамочке.       — Э, урод в шубе!       Он теряется на пару секунд, затем рычит и оборачивается на глухой голос.       — Это ты ко мне обращаешься, гнида?       Перед шатеном встаёт больших размеров мужчина, от которого несёт перегаром и кровью. На его «орлином» носу сидят старинные очки с тёмными стёклами, но даже через них Дэв чувствует, как пьяница испепеляет его взглядом.       Пьяная толпа чуть затихает, посетители начинают поворачивать головы в их сторону.       По виску Дэвида скатывается капля пота. посмотрел на встревоженного Найфа, который всем своим видом показывал, что не надо лезть в это.       — Э-э…       — Сучка вроде тебя захотела проблем? — мужик делает шаг ближе, — Возомнил себя дохуя героем? — ещё, — Думаешь, крыса, можешь в тихую ебать моих тёлок? — ближе, — Я опущу тебя с небес на землю, щенок!       Последнюю фразу он уже выкрикивает, в стриптиз-баре становится ещё тише, а Дэв чувствует, как начинает трезветь.       — «Почему все эти твари смотрят? Мне бросила вызов местная шишка или чё?» — текущие капли пота стали крупнее.       Всё происходит слишком быстро, из-за алкоголя он не успевает сообразить, не успевает увернуться; мужик хватает Дэвида за горло и впечатывает его в стену.       — Я бы убил тебя прямо здесь, у всех на глазах, — шепчет пьяница ему в лицо и широко улыбается, обнажая кривые зубы. — Ты не знаешь, с кем связался, сынок…       С губ шатена сорвался жалкий хрип.       — «Сука, я надеялся, что до этого не дойдёт…» — лицо Найфа чуть краснеет от волнения. — «Этот мальчишка…»       Вдруг Дэвид громко смеётся и бьёт противника в челюсть.       — Это ты не знаешь, с кем связался, душка!

***

      Разбитые стаканы, сломанные столы, кости, ругань, крики — звучит как обычная ночь в стриптиз-баре, но Найф был откровенно к такому не готов. Пересев на самый дальний столик, он спокойно пил пиво и мрачно поглядывал на драку, которая уже давно переросла в массовую.       Многие посетители начали делать ставки и буквально накидываться друг на друга, по самым разным причинам. Началось настоящее месиво, но самое главное, что отметил для себя Найф, Дэвид получал настоящее удовольствие от происходящего.       Громко смеясь, он поливал мужчину в тёмных очках алкоголем и разбивал бутылки об его голову. Противник уже едва ли стоял на ногах, стонал и пускал слюни, что для Конрада послужило сигналом.       — «Пора заканчивать.», — он ухмыльнулся. — И моё любимое!..       Раскрыв свою пасть и громко зарычав, Дэвид вцепился клыками в шею мужчины, прокусывая мышцы и пуская в кровь трупный яд.       — Ёбанная тварь! — пьяница даже не успевает сделать попытку освободиться, принимая стремительно льющийся по венам жар.       — А это… — мрачно смеётся Дэвид и снимает с него очки, которые чудом не разбились. -…я возьму как трофей.       Когда мужчина падает замертво, все оборачиваются и затихают.       Потрёпанный, усталый, но довольный собой; шатен вытирает рукавом шубы кровь из разбитого носа и ковыляет прочь, слыша за спиной одобрительный гул.

***

      — Охуенно я его, да? — измученно хихикает Конрад и прыгает на диван к Найфу.       — Ты ебучий псих! — брюнет давится пивом от неожиданного появления собутыльника и начинает кашлять.       — Люби меня за это.       — Я был уверен, что он тебя по стене размажет!       Дэвид лишь сдержанно смеётся в ответ.       — Я, блядь, испугался, а тебе смешно? До сих пор?       — Ну-у… — шатен ухмыляется и отводит взгляд.       — Какой же ты ребёнок, — Найф угрюмо отпивает пиво из кружки, но затем мягко улыбается. — Но да, признаю, это было охуенно.       — А?       — Ты глупый, бесстрашный ребёнок, но сука, я горжусь тобой.       Теперь уже смеётся брюнет, он хлопает собутыльника по плечу и подзывает к себе одну из официанток для нового заказа.       — Не потерять лицо перед местным головорезом, отпиздить его как суку, а потом просто вернуться сюда — это надо быть мужиком. Хоть ты и начал всё это как ребёнок… Бля, у меня нет слов. Ты крут, чел!       — Вау, а я думал, ты меня ругать будешь, — ехидно улыбнулся Дэвид. — Тебе пиво в голову ударило?       — Наверное.       Поблагодарив официантку за принесённые рюмки, они глубоко выдохнули, пытаясь расслабиться.       — Классные очки, кстати.       — Спасибо, приятель.       Они выпивают водку залпом и тянутся к сигарам.       — И да… — шатен смущённо отводит взгляд. — Кажется, мне выбили зуб.

***

      Толпа успокаивается; люди, шипя друг на друга, расходятся, садятся за свои столики, вновь заказывают алкоголь и девушек. Ночь продолжается.       Выдыхая густой дым, Дэвид следит. Труп бывшего головореза лежит в углу, но посетители не обращают на него внимания, проходя мимо, думая, что мужчина просто в стельку пьян.       — «Это хорошо…»       Взгляд шатена останавливается на трёх проститутках, стоящих у барной стойки. В одной из них он узнаёт ту самую даму, из-за которой всё и началось.       Молодая девушка стояла в одном ярко-голубом платьице, которое обтягивало всю её замечательную, стройную фигурку. Она откровенно скучала, посматривая то на посетителей, то на своих курящих подружек.       Дэвида что-то зацепило в её взгляде.       — Эй, — он хлопает Найфа по плечу, отчего тот чуть не давится закуской.       — Чего?       — Мне кажется, девочки были в восторге от моего шоу, — шатен ухмыляется.       — Без сомнений, чел.       — Как думаешь, если мы сейчас подойдём к тем красоткам, — он кивнул в сторону проституток. — они не попросят бабки вперёд?       — Обычно просят. Шлюхи же, — хмыкнул брюнет, но резко нахмурился, увидев огонёк в глазах Дэва. — Чел, чё ты задумал?       — Слушай.       Конрад наклоняется к Найфу и что-то шепчет, обжигая своим дыханьем его шею.       — Сдурел? — брюнет резко отстраняется.       — Почему?       — Дэв, нет, мы не можем.       — Это просто шлюха, Найф. По ней даже плакать никто не будет.       Дэвид с ухмылкой встаёт из-за столика и делает пару шагов вперёд.       — Это безумие, чел!       — Именно, но раз мы уже начали… — шатен оборачивается. - …почему бы не продолжить?       Брюнет не отвечает.       — Ну, тогда… — хихикает Дэв. — Я иду веселиться, а ты сиди здесь дальше и продолжай дрочить на официанток.       Найф грубо усмехается и подходит к собутыльнику.       — Хитрый мудак.       — Люби меня за это, — подмигивает Конрад и жестом показывает следовать за ним.

***

      Она не успела ничего понять.

— Охо-хо, вблизи она ещё аппетитнее!

— Согласен, чел.

      Новые клиенты… Они с самого начала показались ей странными. Тот парень, что устроил жуткий дебош пару часов назад… Он схватил её за руку и повёл сразу в комнаты, не желая слушать ни цены, ни что-либо ещё.

— Будь джентльменом, помоги даме раздеться.

      Лезвие скользит по её груди, входит внутрь, разрывает ткань платья вместе с плотью. Она не смеет даже замычать.

— Послушная сучка. Я таких люблю.

      Чувствует, как холодные руки бессовестно блуждают по телу, гладят свежие царапины, сжимают грудь и ягодицы.

— Неплохо, неплохо.

      Она тихо стонет через скотч, когда длинные, тонкие пальцы входят внутрь.

— Эй, Найф, я был прав, мы у неё одни из первых.

— Примем за честь.

***

      Она понимает, что свободна, когда лезвие касается её сонной артерии. Фонтан из крови брызжет на стену, проститутка издаёт последний хрип, закатывает опухшие глаза, блюёт пеной и падает замертво в содержимое своего желудка.       Парни переглядываются и начинают хихикать.       — Святой отец, попали прямо в точку, неужели Вы и дальше будете мне доказывать, что неопытны в этих делах?       — Нет, конечно нет, — гордо говорит Найф. — Только… слишком быстро, не находишь?       — Живая шлюха была лишь на разогрев. Настоящее блюдо — мёртвая шлюха.       Дэвид садится на колени рядом с трупом, проводит кончиками пальцев по его груди, надавливает на сломанные рёбра, поднимается выше, дотрагивается до ключиц и останавливается на широком разрезе шеи.       — Гм-м. Что ты находишь более привлекательным, голову или шею? — спрашивает шатен с ехидной улыбкой.       — Голова — звучит интересно.       — Один момент.       Он хватает труп за волосы и с силой оттягивает их назад, ломая шею и делая разрез ещё шире. На лицо Дэвида брызгают последние капли крови, он выдыхает и снова дёргает, вырывая небольшие клочки волос.       — Возбуждает, а? — Конрад облизывается.       — Да, сейчас она выглядит горячее, хоть и является, по сути, холоднее.       Парни смеются, но быстро успокаиваются.       — Нужно потише, — говорит шатен и заводит пальцы в разрез, когтями пытаясь хоть немного подрезать сухожилия. — Если кто-нибудь войдёт, у нас действительно могут быть проблемы.       Оттянув голову ещё чуть-чуть, Дэвид решил использовать зубы. Выпустив клыки, он перегрыз мышцы, окончательно сломал шейные позвонки, ухватился за голову и вырвал её с куском шеи. Из оставшейся части брызнули маленькие капельки крови.       — Знаешь, а это было несколько сложнее, чем я думал.       — Я в тебе и не сомневался, — Найф ухмыляется и подходит ближе.       — Держи.       Шатен бросает голову проститутки брюнету.       — Шикарно, — мужчина проводит пальцами по губам девушки, размазывая кровавую пену.       — А то.       Расстегнув ширинку, Найф нетерпеливо достал уже давно возбуждённый член. Проведя им по губам жертвы, мужчина начал тереться головкой об глазное яблоко.       — Мне нравится ход твоих мыслей, — хихикает Дэвид и засовывает пальцы глубже в трахею.

***

      Смешивая свою смазку с кровью проститутки, Найф толкается глубже, вдалбливает глаз в голову и чувствует приятные мурашки, когда касается ещё теплых мозгов девушки.       Он входит до самого основания и резко толкается назад, размазывая по члену ещё больше крови.       Младший Конрад тихо урчит, вдалбливая свой член в трахею, делая мышцы трупа мягче. Он сжимает упругую ягодицу мёртвого тела, царапает её и хватается за спину.       Найф трётся об клиновидную кость черепной коробки и чувствует, что уже приближается к разрядке. Он выдыхает и украдкой смотрит на Дэвида.       Слипшиеся от пота волосы шатена закрывали его глаза, но открывали вид на неестественно раскрасневшиеся щёки.       Они не сдерживаются и громко стонут, обильно кончая в части мёртвого тела.

***

      — Не думаю, что это хорошая идея.       — Я тоже, но у нас нет другого выбора, — отвечает Дэв и запихивает всё, что осталось от проститутки в шкаф. — Обнаружат быстро, так что просто уходим отсюда. И побыстрее.       Парни вышли из приватной комнаты и, игнорируя все вопросы других проституток, осмотрелись.       — И куда все делись? — неуверенно спросил Конрад, посмотрев на брюнета.       — Скоро закрытие, выгоняют. Надо побыстрее счёт оплатить и тоже свалить. Только говорю сразу, у меня ни черта нет.       — У меня тоже.       — Что?       — Что?       Они переглянулись.       — Я думал, ты угощаешь! — Дэв занервничал, заметив, что администратор пристально на них смотрит.       — Я думал, ты!       — Молодые люди! — окликнул их бармен.       — Блядь.       — План Б. Валим! — схватив Найфа под руку, Дэвид понёсся к выходу из стриптиз-бара.

***

      - …и жили они д-долго и счастливо.       Джеймс тихо закрыл книгу. Эндрю видел уже десятый сон и крепко обнимал своего плюшевого слоника, но Ева до сих пор бодрствовала. Девочка выглядела очень обеспокоенно.       — Что с тобой, солнышко? — нежно спросил брюнет, погладив её по щёчке.       — Я боюсь.       — Ч-чего?       — Монстра… — шепчет она ещё тише и обнимает руку Джеймса.       Старший Конрад устало, но очень мягко улыбается.       — Какого монстра, милая?       — С ярко-оранжевыми глазами и зубатой пастью… Он часто появляется у тебя за спиной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.