ID работы: 8313138

Новый король

Джен
G
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Генри пришёл в школу с перевязоным плечом. -Чё как вчера хорошо в рулетку поиграли?-Сказал Сергей -Ага круче некуда-пробубнел себе под нос Генри. Сергей надавил а затем ударил перевязаное плечо у Генри. -Бляять больно нахуй! -А мне прикольно-Ответил Сергей -Хвтит мне давить на перевязаное место. -Сегодня пиздить тебя будем после школы. Затем Сергей толкнил Генри на пол. Уже даже неудачники думали что Генри влип в полную жопу. -Слушайте вам уже не жалко Бауэрса?-спросил Стэн -Нет,пускай его дальше пиздят,а то в царя школы поиграть решил.-Ответил Ричи. -Ребята но ведь Сергей его так и убить может-ответил Майк. -И ччто я ттолько за чччтобы его убили.-сказал Билл -Но так нельзя-сказал Стэн -Ни чё что он тебя год назад дубасил так грушу боксёрскую,вот теперь пускай его пиздят-сказал Эдди. После школы: Генри вышел из школы и Влад схватил его за портфель и шмотанул с крыльца школы. Затем к нему подошли ещё 3 среди них был и Сергей.Затем Саша прижал его лицом к асфальту и пнул его в больное место.Серёжа со всей силы ударил Генри арматурой по ноге. Сергей и его компашка пиздили Генри целый час пока Вик Реджи и Патрик не вфшли из школы хотя и они не особо то помогли они пытались оказать сопротивление но безуспешно. В итоге Сергей разъебал лобовое стекло в машине Реджи и те чудом выбралились и убежали нахер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.