ID работы: 8313201

Лесной маньяк.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть.4. Виброужас.

Настройки текста
Свинья маньяк подбежала к Ержану и натянула ему на голову трусы Олега. Ержан начал кричать от страха и от того что трусы Олега воняли мочой. Олег вскочил и начал отбирать у Ержана свои труселя. В это время Ярик бегал голышом чеша яйца об сосны. -Оййй... Как хорошо. Прокричал Ярик. Тем временем Карен и Карл отзывали духа шашлыка по книге старейшин "Хентая". А Федот просто сидит на камушке. Свинья маньяк подбежала к Карен и забрала книгу старейшин "Хентая". -СТОЙ СУКАААА!!!!!! ОТДАЙ МОЮ КНИГУ. Кричала во весь голос Карен, бежа за шашлыком. Ярик вдоволь начесав яйца, принялся помогать Федоту есть сосновые иголки. Олег наконец снявший с головы Ержана свои трусы с пони, отойдя в сторону пытался натянуть на себя. Ержан окунул голову в дырку сельского туалета пытаясь спрятаться от Олега. В это время Федот с Яриком доели сосновые иголки с сосны и начали помогать Карен отбирать книгу старейшин "Хентая". В то время пока Карен, Федот и Ярик отбирали книгу, Карл успел убежать в кусты и облегчится. Олег натянул свои трусы начал ползать по шишкам и иголкам пытаясь почесать живот. Гоняясь за свиньей маньяком Ярик споткнулся и упал в говно Карла. Карл испугавшись с голой жопой выскочил из кустов и начал бегать вокруг туалета где купался Ержан. Он бегал до тех пор пока не споткнулся об Олега. -Аааа.... Больно в ноге!!!!. Прокричал Олег. Карл испугался и от его неожиданного крика потерял сознание. Федот и Карен устали и присели отдохнуть. Маньяк свинья использовалась моментом и взяла в заложники Ержана и Олега, и побежала в лес. Долго еще оттуда слышался жужжащий звук и крики несчастных заложников. -Что будем делать. Спросила Карен, вдыхая аромат сельского туалета. -Не знаю и знать не хочу, я хочу домой. Со слезами на глазах сказал Федот. Друзья долго думали о том что делать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.