ID работы: 8313201

Лесной маньяк.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Изгнание Географа . Конец

Настройки текста
Федот посмотрел на Карла и нежно поцеловал его! Его рука спустилась на талию Карла и в то время Карен дала подзатыльника Федоту , что тот отлетел в другую часть леса. Больше его никто не видел . Карл в шоковом состоянии , посмотрел на Карен, которая бесилась , непонятно из-за чего. Из кустов былы слышен стоны погибающих друзей . — КАКОГО, БОКУ НО ПИКО, ТЫ СОСЕШЬСЯ С ФЕДОТОМ, ПОКА НАШИ ДРУЗЬЯ УМИРАЮТ В МУЧЕНИЯХ БЕНЗО-ВИБРАТОРА.— прокричала Карен, снимая носок с какого-то трупа, который лежал рядом с ней и кинула в Карла. Федот успел вернуться и начал осматривать труп . — Так это же... НОСОК ГОСПОДА! Это послание!— Федот упал на колени и начал молится Богу шашлыка. — Ты чё дурак чтоль?!— покрутила пальцем у виска Карен. — Не гони на Бога Шашлыка !— в этот раз возразил Карл. В эту секунду за кустами все затихло, послышались шаги, ребята испугались и подумали что это идёт сам свин маньяк , но это было что-то похуже... Дрочащий на порнушку Георгий , по профессии географ. Ребята посмотрели на него, он посмотрел на них . Минута молчания. — Ну шо привет! — сказал Георгий,— Почему это маленькие мальчики, с такой милой голой девочкой, сидят в глубине леса и смотрят на то как сорокалетний мексиканец, дрочит на порнушку?— с коварной улыбкой спросил Георгий , облизывая свои усы. — А почему вы ,дяденька, сидите в глубине леса, на пеньке и дрочите , НА ПОРНО, А НЕ НА ХЕНТАЙ?!— разозлилась Карен. — ТОЛЬКО ЭТО ТЕБЯ ВОЛНУЕТ?!— охренвше спросил Федот. — Да! Почему не хентай?— удивился Карл . — С кем я общаюсь , блядь...— разочарованно произнёс Федот. — Вы можете мне помочь?— с мексиканским акцентом и педофильской улыбкой произнёс Георгий. — Лучше вы нам помогите , а после мы вам!— решительно сказала Карен. — Ты чё дура! Я сосать ему не буду!— возмутился Федот. — Агуме-Беде, бля!— ИЗ КУСТОВ ВЫСКОЧИЛ МАНЬЯК-СВИН, В ТЁМНЫХ ОЧКАХ И С РОЗОВЫМ ВИБРАТОРОМ , НА КОНЦЕ КОТОРОГО БЫЛ СДЕЛАН АККУРАТНЫЙ БАНТИК. — АААААА!!!!— Карл запрыгивает на Георгия, мексиканец возмутился и взяв под мышку Карла, убежал в сраку леса. — КАРЛ!!!— Федот побежал за педофилом, что бы спасти своего любимого . Почему Федот так сильно пристрастился к Карлу?! ПОТОМУ ЧТО ОН ПЕРВЫЙ КТО СОГЛАСИЛСЯ С НИМ СЕСТЬ НА БУТЫЛКУ. Так как Федот был хокаге, с помощью своей силы, этот чувак, снял последние шорты с Карен и кинул их в Григория, из-за чего, тот потерял сознание от спермотоксикоза. Свин, в свою очередь, успел переодеться в Сейлор Мун и с помощью лунной призмы , разхренячил половину леса. Карен успела сообразить и кинув в Свинью, второй носок вырубила её. *** Уставшие, побитые ребята, сидели на земле , смотря на двоих странных , необъяснимой наукой, существ. Ладно, Свин-маньяк это ещё нормально, но Григорий это точно восьмое чудо света! Федот обнимал Карла, а тот обнимал Карен. — Чувак, отстань от меня ! — нервно произнёс Карл , убирая руку Федота с талии . — И что мы с ними будем делать? — спросил , выползающий с кустов Олег . — ТАК ТЕБЯ ЖЕ ЗАТРАХАЛИ ВИБРО-ВИБРАТОРОМ!!! — прокричал офигевший Федот. — Это было не смертельно, к тому же, мы с Ержаном успели убежать , пока Свин издевался над Яриком. Мы узнали какой он сексуальный -ублюдок-маньяк!— умирающе произнёс Олег. — Свин?— спросила Карен. — ЯРИК!!!— прокричал Ержан, выпрыгивая из кустов и кидая в Федота навоз! Парень ,как обезьяна , начал кричать и бегать вокруг друзей. — Почему всегда страдаю я?— спросил сам у себя грустный Федот, вытирая навоз с лица кофтой Карла. — Хватит!— прокричала яростная Карен,— Нам нужно изгнать демона до того момента , пока тот не проснулся! — Я думал Георгий что-то покрупнее демона, может он Яойщик...— задумчиво произнёс Карл. Карен подошла к Карлу и начала лупить его книгой старейшин Хентая. — Эта книга самое ценное что у нас есть! Так что с ней нужно быть поаккуратнее! — разбивая лицо Карла , произнесла Карен, а после пнула его ногой . — Так чего же мы ждём?— спросил Ержан, наваливаясь на плечи Олега, который продолжал лежать на земле . Карен взяла уже изрядно потрёпанную Книгу и начала читать рецепт . — Для изгнания нам понадобится : Крыло единорога, пенис Годзилы и череп Кин-Конга...Ой! Это рецепт по изготовлению борща...Фак! — перелистнув на нужную страницу, Карен продолжила читать,— Нам нужна пентаграмма! — Ок, ща будет!— Олег встал и сняв свои штаны начал ссать на песок, выводя нужные очертания . — ПОЛОЖИТЕ ТУДА ГЕОРГИЯ.... Ну и Свина ,заодно!— прокричал Ержан , танцуя на чьем-то трупе. Ребята положили на пентаграмму , свина и Географа . — Ох, святой Ашот... Помоги нам сварить самый лучший шашлык , что был на этой планете!— с татарским акцентом произнесла Карен. Святые лучи , сырого шашлыка,упали на обоссаную землю и боги забрали Свина и сороколетнего педофила в лучший мир. — Всё закончилось! — радостно прокричал Федот , махая руками и трогая за задницу Карла. — Мы спасены! — прокричали ребята и отправились готовить шашлыки. — Да ... Всё закончилось ...— Ержан с коварной улыбкой , стоял позади , в его заднем кармане, лежал тот самый вибратор,— Конец ли это?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.