ID работы: 8313660

Мелодия жизни

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Колледж

Настройки текста
POV Sally       Этот парень был мне интересен. Особенно его внешность — уж слишком он был похож на Лизу: длинные, почти до пояса каштановые волосы, глаза цвета топленого шоколада. Одет он был в темно-синие джинсы и тускло-коричневую футболку с надписью «SF». Я сразу обратила внимание на нее, ведь значит это не только моя любимая метал-группа, но и его.  — Эш, разве не я играю на электрухе?! — вдруг крикнул он стоящей возле меня девушке.  — Кстати, я Эшли Кэмбелл. Друзья зовут меня просто Эш, — игнорируя крики шатена, обратилась она ко мне.  — Не могла бы ты познакомить меня с остальным составом группы? — мило улыбаясь, попросила я.  — Конечно! Это Тодд Моррисон, — Эш показала рукой на рыжего парня с бас-гитарой. — Ну, а это — Ларри Джонсон. Он вроде у нас на электрогитаре.  — Но я бы хотела играть на электро! — воскликнула я, и тут подошёл Ларри. В его глазах виднелся один лишь гнев. Он выкрикнул:  — Эй, я уже на гитаре! Не суйся сюда, малявка! Меня это очень разозлило, и я уже была готова дать отпор, как вдруг прозвенел звонок.  — Так, ребят, давайте уладим все на репетиции, но вот только где мы будем ее проводить? — с грустным лицом сказала Эш.  — Можно в студии у меня дома.  — Спасибо, Салли! Сегодня после уроков, — радостно воскликнула она и обняла меня очень сильно.  — Ну всё, хватит. Ты меня сейчас задушишь, — сказала я, и Эш отстранилась. POV Sally end       Вся группа отправилась на уроки. Вторым был урок рисования. Все, кроме Салли, уселись за мольберты. Ее хотела представить миссис Пакертон:  — Дети, в наш класс пришла новая ученица -Салли Фишер. Прошу любить и жаловать. Сядь пока рядом с Фелпсом.       Салли уселась на место. Рядом с ней сидел блондин в розовом свитере и шортах, с фингалом под правым глазом  — Кто тебя так? — с любопытством спросила голубоглазка, смотря на фиолетовое пятно на лице парня.  — Да так, с Ларри подрался. Меня Трэвис звать, — молодой человек протянул свою руку девушке. Она пожала его руку в ответ:  — Рада знакомству. А почему дрались хоть?  — Его Величество не помещается в коридорах. Короче я случайно задел его плечом, и началось.       Весь урок они мило болтали. У Салли сразу сложилось ужасное впечатление о шатене, ведь Трэвис рассказал много плохих историй о нем. Так и пролетел первый день в колледже.       Выходя из школы, Салли заметила Эш, Тодда и Ларри. Она не хотела идти вместе с Джонсоном, он ей был противен.  — Привет, ребят! — поздоровалась голубоглазка с друзьями.  — Привет! — хором ответили Эш и Тодд, а Ларри промолчал. Они обнялись и пошли к дому Фишеров. Всю дорогу Эш расспрашивала Салли обо всем, а Тодд лишь иногда успевал хоть что-то спросить. Ларри шел сзади, чтобы не мешать друзьям общаться с новой подружкой. «Они променяли меня на эту… барби с голубыми волосами. Чем я хуже нее?!» — шатен крутил эту мысль у себя в голове весь день.       Когда компания дошла до места, глаза ребят чуть не выпали из орбит. Даже у Ларри открылся рот от удивления. Слишком уж был огромен дом. Еще и фонтаны, лестницы и охрана. Зайдя внутрь, они совсем потеряли дар речи. Винтажные обои, гигантская хрустальная люстра, дорогая мебель, картины с золотыми рамками.       Спустившись в подвал, все чуть не упали в обморок. Перед ними была самая настоящая студия звукозаписи.  — Скажите, что я сплю! — Эш потерла глаза руками, чтобы удостовериться, что она не спит.  — Может тебя еще и ущипнуть, хех, — с ухмылкой смотрел Ларри на «сестру».       Долгое время группа решала, кто же будет вокалистом. Вскоре Эш, Тодд и Ларри захотели передохнуть и поднялись на первый этаж. Салли осталась одна. «Почему бы не послушать музыку», — голубоглазка достала из кармана наушники. Как только ее уши услышали мелодию, рот сам начал открываться, и из груди полился голос. В этот момент в комнату зашли друзья и услышали, как она поет.  — Ангельский голос, — шепотом сказала Эш. Парни лишь кивнули в ответ. Когда песня закончилась и Салли сняла наушники, то… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.