ID работы: 8313660

Мелодия жизни

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Это любовь?

Настройки текста
      Когда песня закончилась, Салли сняла наушники и увидела восторженные лица друзей.  — Неужели им понравился мой голос?! — случайно вслух сказала голубоглазка.  — Даже очень! — хором ответили они.  — Я сказала это вслух? Хех, — с небольшой ухмылкой Салли смотрела на своих друзей.  — Ну теперь ясно, кто будет вокалистом нашей группы, — с уверенностью в голосе сказал Тодд. Посмеявшись, группа начала репетицию.       Время пролетело быстро. Ребята договорились всегда репетировать у Салли, попрощались и ушли. POV Larry  — Мам, я дома, — сказал я, заходя в квартиру. Мама, как всегда, стояла за плитой.  — Сынок, я должна тебе кое-что сказать. Меня эта фраза очень напрягла.  — Я устроилась на новую работу к очень богатым людям. У хозяина есть дочь твоего возраста, могу познакомить.  — …  — Хочешь завтра сходить, посмотреть, где я работаю? — с улыбкой сказала мама.  — Да, конечно! — с сарказмом ответил я, — а какая у них фамилия?  — Фишеры, — она заметила, как округлились мои глаза, и добавила, — а что?  — Просто! — я направился к себе в комнату.       Когда я пришел туда, мне захотелось поделиться новостью с Эш, но телефон был все время занят. Наверно общается с этой Сааалллиии-кроммсаллии. Хех. Вот это рифма! Стоп, она же должна быть дома! Как я мог забыть, что Эш живет вместе со мной и мамой? Выйдя из комнаты, я увидел Эш на кухне. Она с удовольствием ела мамину лазанью.  — Эш, у меня для тебя новость есть.  — Что мы завтра идем каким-то богатым людям в гости я уже знаю, — по ее голосу было слышно, что ей как-то все равно.  — Да! Но ты даже не знаешь их фамилию, — почти крича сказал я.  — Ну и какая же? — поднимая бровь, спросила она.  — Фишеры! — орал я. -…Господи! То есть мама работает в доме у Салли?! — орала уже она.  — Представляешь! — закатывая глаза, говорил я. POV Larry end 6.33 утра       Звон будильника разбудил всю семью Джонсонов. Лиза должна была прийти пораньше. Поэтому будильник прозвонил так рано.  — Встаем! Вы же не хотите опоздать на мою работу, — готовя что-то на кухне, говорила женщина.       Ларри и Эш послушно встали и пошли завтракать. На завтрак была вчерашняя лазанья. После завтрака все пошли собираться. Ларри был одет в серую длинную футболку и джинсовые шорты, а Эш — в легкое лиловое платье.       Подъезжая к дому, Лиза ожидала воскликов со стороны детей. Но они видели этот дом во второй раз и их уже ничем не удивишь. Пройдя в помещение, женщина показала комнату в подвале, где мог бы расположиться Ларри. Он согласился пожить здесь только ради Эш. Лизу позвали, и они остались одни.  — Я представляю лицо Салли, когда она увидит тебя, — с усмешкой говорила Эш.  — Да уж… Может поднимемся наверх? — предложил патлатый. Шатенка показала «ок» жестом, и они отправились наверх.       На кухне уже завтракала семья Фишеров. Салли услышала какой-то скрип в гостиной и пошла проверить… Такого она точно не ожидала!  — Вы здесь вообще что делаете?! — хмурясь, спросила голубоглазка.  — Мы у «мамы» на работе, — ответила шатенка, иронично улыбаясь.  — Лиза — ваша мама?! Я так и знала!       Ларри даже не поздоровался с девушкой. Они лишь пересеклись взглядами. «В ее глаза хочется смотреть вечно», — думал в такие моменты парень.       Весь день Эш болтала без перерыва, а Ларри просто смотрел в два бескрайних озера, удивляясь, что еще не утонул в них полностью.       Вечером Ларри поехал проводить Эш и заодно забрать свои вещи. Салли осталась наедине со своими чувствами… неужели один день может столькое изменить?.. Что-то новое, теплое и уютное робко зарождалось в ее душе. С такими мыслями она легла спать. Завтра будет новый день — новые открытия.       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.