ID работы: 8313810

Краски в моей жизни.

Слэш
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3: Приглашение.

Настройки текста

Т Р И М Е С Я Ц А С П У С Т Я

      Апрель. Мягкий зимний снег начинает таять, оставляя после себя небольшие лужици. Деревья, сняв с себя мягкую меховую шубу, начинают цвести, разнося аромат цветов по всей улице. Холодный зимний ветер, сменился тёплым и мягким весенним. Сосульки на крышах начинают таять, искрясь при этом так, словно они подражают солнцу. А само же солнце, из бледного и безжизненного, превратилось яркую и тёплую звезду...

POV

      Так.... Глупо. Я так слаб, даже не могу разобраться в собственных чувствах... Сердцебиение учащается, руки потеют и всего лишь от одного взгляда на него... Чувствую себя как какая-нибудь школьница из японских сериалов... Может это из-за того что я ещё молод и не могу правильно понять свои чувства...? Как бы то ни было, я собираюсь разобраться в этом. Если будет необходимо, то даже сегодня.

END POV

      Финн немного поколебавшись у входа, всё таки смог дрожащими от волнения руками открыть дверь. И вновь, он зашёл в место которое было ему так же дорого, как и собственный дом. В воздухе чувствовался приятный аромат имбирного печенья. Сама атмосфера так и веяла уютом и теплотой. Пока он осматривался, прямо за его спиной, позади закрытой двери, начал моросить дождь. Обернувшись, он подумал “Во время я успел...„. В это время к нему подбежал Эстония, обнял его и посмотрев на него снизу вверх сказал ему: — Привет, Финн! Я ждал тебя!       Финляндия смог ответить на объятья, даже когда его сердце начало стучать невозможно быстро. Потом эстонец взял его за руку и повёл к свободному месту. От этого у Финна появился лёгкий румянец на щеках и ушах. — Тебе как всегда? — Спросил эстонец, уже начав заваривать кофе. — Да, конечно. — Сказал он, усаживаясь на место.       После этого, Эстония одарил Финна тёплой улыбкой и начал рассказывать ему о прошедшем дне. Финляндия лишь каждый раз смеялся, когда тот говорил что-то смешное и пытался поддержать разговор. — А как прошёл твой день? — Спросил Эстония, поставив на стол кофе и сев напротив него. — Ничего нового. — без интереса сказал он, начав размешивать кофе ложкой. — Дания снова...       Тем временем на улице, погода из маленького дождичка превратилась в бушующий ливень, который барабанил по крышам и карнизам домов. Облака на небе ещё недавно бывшими лёгкими и пушистыми, стали тёмными и на взгляд, очень тяжёлыми, закрывая за собой небесное светило. Деревья качались на ветру, иногда своими ветками задевая прохожих людей, что доставляло им недовольство. Сами же люди пытались по-быстрому добраться до своего дома или же спрятаться где-нибудь от дождя.       Эстония и Финляндия, сидя в кафе, не заметили как быстро сменилась погода и как, так же быстро начало темнеть. Заметили они это только когда Эстония взглянув на часы, вспомнил что уже надо закрываться. — Ох, Финн, нам пора закрываться. — Сказал он, посмотрев на него. — Да, конечно. Не против, если я тебя проведу?       Эстонец хихикнув, сказал что-то вроде “Да, конечно„ и взяв свою куртку и ключи от здания, они вместе направились к выходу. Закрыв дверь, они быстрым шагом пошли до остановки, на которую садится Эстония. Большие капли били по их капюшонам, а дождь почти полностью намочил их одежду. Но кажется, им было всё равно на это. Они теплотой своих чувств согревали друг друга и им этого хватало...       Но кажется, шли они не так быстро как им казалось. Ведь, когда они почти дошли до остановки, автобус номер 21, на который садится Эстония, тронулся от остановки и поехал. Эстонец заметив это, начал бежать к автобусу, наверное он думал, что может его заметят, но как бы то ни было, никто не заметил его, и автобус уехал без него. — Чёрт! — Выругался он, подходя к остановке, — Следующего автобуса ждать ещё сорок минут!       Он сел, сложил руки у груди и надув щёчки, стал ждать следующего автобуса. Его личико показалось бы Финну очень милым, если бы не ситуация в которую попал его друг. Немного постояв возле него, ему в голову пришла идея, которую он захотел тут же озвучить. — А может, пойдём ко мне?       Эстония вопросительно посмотрел на него, как бы говоря “Что?„ и это очень смутило Финна. — Эмм... Я имею ввиду, может сегодня ты переночуешь у меня...? — Да, я понял, но... — Немного поколебавшись, он продолжил, — Разве я тебе не буду мешать или доставлять проблемы...? Это даже немного смущает, что ты меня зовёшь к себе...       И вправду, на его щеках был лёгкий румянец, что не могло не заставить Финна умиляться. — Да нет, ничего, — Сказал он, махнув рукой, — Тем более, что ты будешь делать по дождём в такой поздний час? И ещё, я был бы рад провести время с тобой! — П-правда? — Финн улыбнулся в ответ и протянул ему руку, — Ну... Хорошо.       Финн шёл впереди, держа его за руку и ведя за собой. Дождь всё лил как из ведра, но это не мешало им наслаждаться атмосферой, держась за руки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.