ID работы: 8313828

Демон для героя Мобиуса

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста

***

Ежиха лет 23-24 лежала и тяжело дышала, она отходила от родов. —Почему... они... не кричат ?- спросила она. —Не волнуйся, дорогая. Они живы и дышат. Однако они на удивление спокойны ,- ответил ей ёж тех же лет. Ежиху звали Любовь. Она была темно-фиолетового окраса и с глубокими синими глазами. Ежа звали Кай. Это ёж синего цвета и с глазами цвета весенней травы. У молодой пары только что появились на свет два малыша. Два прекрасных близнеца : девочка, сине-фиолетового окраса и сын, синего окраса. Близнецы смотрели на мир своими, не похожими на родителей, серо-голубыми и красного цвета глазами. —Как мы их назовем ? Ежиха посмотрела на детей и только хотела сказать, как внутрь палаты ворвались ежи каштанового окраса. —Кай. Прости, но мы вынуждены забрать у вас детей, как только вы их назовёте. —По какой причине ? Из-за чего вы их забираите ? —Не давно старейшины ходили к клановому пророку и тот рассказал свое видение. В эту ночь родятся два Дитя, что будут решать судьбу нашего клана и мира. —Нет !- ежиха была зла ,- Только вы подойдёте ближе и... —Простите. К сожелению, совет решил все без вас. Сегодня, через час вы умеете. —Ясно ,- хоть ёж и был внешне спокоен, внутри у него было пламя эмоций ,- Давай Мы их назовем, дорогая, а не старейшины. —Хорошо. —Мальчика будут звать Морис. Морис Оджей ,- спокойно сказал Кай —А девочку... Шинкори. Шинкори Оджей ,- сказала ежиха .- Однако. Через много-много лет они смогут стать теми кто спасет эту планету. Они пройдут через большую боль. Ненависть. Они пройдут через каждое препятствие. Но ценнее друг друга у них не будет никого. —... ,- на это все промолчали... ... И через час молодая пара была убита, а история ежат началась с двух смертей. И никто не знал, что слова ежихи окажутся пророческими. Спустя три года. Маленький ежонок шел домой после прогулки в лесу. Даже не смотря по сторонам он знал, как на него смотрят. Взгляды полные ненависти, злости, презрения преследовали его везде, кроме дома и леса, где он гуляет постоянно. В свои три года Морис был очень быстрым. Скорость помогала ему быстро убегать от этих взглядов, а иногда и от обидных слов в его сторону.       Зайдя в дом, он не думал, что там кто-то будет. На стуле сидела сине-фиолетового окраса ежиха. У неё были серо-голубого цвета глаза, черная футболка и шорты. На ногах сине-черные кроссовки. Сам Морис был синим ежом с красными глазами. Как только они закончили дру друга рассматривать, то ежиха подошла к нему поближе и начала разговор : -Привет. Я ,- девочка замялась ,- твоя сестра ,- тихо произнесла она. Морис видел, как она была нерешительна, скованна. Он решительно подошел к ней и обнял крепко, боясь что она исчезнет. -Привет, сестренка ,- он вздрогнул, когда его обняли в ответ .- Меня, кстати, Морис Оджей зовут, а тебя ? -Шинкори ,- она смутилась .- Шинкори Оджей. Однако все называют меня демоном. -Меня тоже так называют ,- он замялся .- Ты же ведь не уйдешь ? Его вопрос поставил Шинкори в тупик. -Нет, не уйду. Запомни. Вместе мы сила. -Хорошо. И спасибо, что ты у меня есть ,- прошептал Морис. Ежиха смотрела уже уверенно, крепко сжимая брата в объятиях. -Это тебе спасибо, Морис ,- она была счастлива, ведь у нее вновь была семья. А прошлая жизнь забывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.