ID работы: 8313828

Демон для героя Мобиуса

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скрытая сила. Новая жизнь.

Настройки текста
      Прошло два года, как ежата познакомились. За эти два года они выросли, как духовно, так и физически. Доверие было на высшем уровне, они могли убить дру за друга любого.       На данный момент, дети возвращались домой после тренировки. Однако в дом они так и не вошли : их, усыпив, занесли в дом старейшин.       Очнулись они уже в камере с "ошейниками" на шеях. —Где мы ?- тихо спросил Морис. —Наверное...в доме старейшин. Однако, что мы тут делаем ? Что-то случилось, что нас сюда посадили ? —Не волнуйтесь. Мы сразу же отпустим вас после испытания на верность клану. —Что это за испытание ?- спросила Шинкори. —И что будет, если мы его не пройдем ?- спросил Морис. —Вы сейчас узнаете ,- возле Мориса и Шинкори появились кинжалы .- Один из вас должен убить другого. За не подчинение вас будет бить током. —Я отказываюсь сражаться со своей сестрой ! —Я тоже отказываюсь. Морис мой брат и я не буду с ним драться и тем более убив ...- остаток фразы потонул в их крике. Да, они привыкли к физическим нагрузкам, но это был перебор. Через пару минут ток перестал идти. Дети продолжали нервно дышать. —Мы очень огорчены ,- сказал "грустно" старейшина .- И раз вы не прошли испытание, то нам придется вас убить. Уберите с них сдерживающие цепи, они ничего уже не смогут сделать. Как только с них сняли цепи Шинкори сразу подскочила к Морису и переместилась домой. Все присутствующие поняли, что ежиха открыла свою скрытую силу. Их нужно было найти. Сама же Шинкори, как только переместилась, сразу стала собирать немногочисленные вещи в их рюкзаки. Через пять минут она уже стояла рядом с Морисом, что только отошел от тока и перемещерия. —Послушай меня, Морис ,- нервно начала она .- Нам нужно будет разделиться. Только не здесь. —Почему нам нужно разделиться ? Разве вместе мы не сила ? —Конечно же сила ,- она обняла его и переместилась с ним и рюкзаками в лес, что был в ста километрах от деревни .- Нам нужно найти свой путь. Тогда в будущем нам будет проще, если нас разделят. Пускай мы сейчас разделимся и нам будет трудно, зато позже мы обретём высшую силу ,- она отдала ему его рюкзак. —Куда мы пойдем ?- Шинкори задумчиво посмотрела на поляну. —На этом месте в 12:55, через 20 лет мы встретимся. Хорошо ? —Хорошо. Однако нужно будет сменить имя и подправить внешность. Я скажу твою внешность и имя, а ты мне, хорошо ? —Хорошо. —Тебя теперь будут звать Соник. Синий сверхзвуковой ёж с зелёными глазами. Характер - все положительные эмоции, как можно меньше отрицательных. Хотя в тебе и так их почти нету. Одежда будет светлых оттенков. —Тогда тебя будут звать... Рин. —“Неприветливая” ? —Да. Очень мало кто знает этот язык. Глаза будут... ,- он серьезно задумался .- ... лавандовыми. Этот цвет подойдет ,- на это Шинкори улыбнулась .- Цвет вещей тот же, только лицо ты будешь прятать. —Зачем ?- она уже знала ответ. Просто хотела убедиться в ответе Мориса. —Чтобы старейшины нас не нашли так быстро ,- ёж фыркнул .- Да и так будет проще. —Тогда... Пока ?- в её голосе и глазах была грусть смешанная с болью. —Пока ,- его голос тоже был пропитан болью. Они крепко обнялись .- Значится тут встретимся ? Через 20 лет ? —Да. Прости, Морис ,- Шинкори ещё раз посмотрела на него .- Прощай, ёж Соник. —Прощай, Шинкори. Прощай, ежиха Рин. Они вновь переглянулись и, развернувшись в противоположные стороны, ушли. Ушли в разные стороны. И они понимали... Что сейчас разошлись в разные стороны. Что так, самые близкие разошлись по разным сторонам. Сторонам, что отдалила их навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.