ID работы: 8313828

Демон для героя Мобиуса

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайна и уговор.

Настройки текста
      За прошедшие двадцать лет многое произошло и изменилось.       Соник стал героем Мобиуса. Он был известен всем. Жизнерадостный, яркий, всем помогающий. У него есть друзья, которым он может доверить свою жизнь : Тейлз, Эми, Наклз, Крим и многие другие. Как клан, так и сестра знали о нем.       О самой Рин ничего не было известно.       Однако на Мобиусе ходили слухи о “демоне”, что убивал всех на своем пути. И никто не знал о том, кто он. Никто, кроме Соника. POV SONIK Уже скоро наступит тот день, когда я с ней увижусь. Рин, сестренка, как ты ? Где ты сейчас ? Сейчас я гуляю с моими друзьями, после очередной битвы с Эггманом, в которой снова выиграли мы. Смотря на своих друзей, что сейчас так беззаботно болтали, после всех битв, я понимал, что они сами не когда не поймут меня. Точнее ту сторону меня, которую я им не показывал. —Соник, я же ведь прав ?- спросил меня Тейлз. Кажется, я опять его прослушал. Теперь дуться будет, если я не отвечу. —Эй, Фейкер !- Шедоу, что же тебе нужно ? Однако, спасибо. Ты спас меня от надобности отвечать. END POV SONIK POV SHADOY Мой день начинался как обычно, если бы меня не вызвал командир Тауэр с эти заданием. Проклятый демон, зачем ему Соник ? FLASHBACK —Шедоу, командир Тауэр нас зовет ,- сказала только подошедшая Руж. Войдя в кабинет, мы были удивлены, что там был капитан одного спец.отряда. —Вот и команда Дарк. Капитан, расскажите им все то же, что рассказали мне ,- скомандовал командир даже не смотря на нас, продолжая смотреть в какой-то документ. —Хорошо. Наш отряд был отправлен на слежку за "демоном", по возможности поймать его в ловушку и привести на базу. Однако ...- боец вздрогнул .- Он смог выбраться из ловушки. Я не понимаю, как ? Как он смог освободиться ? Он был полностью обездвижен ! Какой-то момент он спокойно сидел, но потом он просто... исчез. Исчез и появился за нами. —А где... ?- только хотела спросить Руж. Я же просто был удивлен, но решил поберечь вопросы. —Он нас всех отпустил, сказава, что пока он ничего к нам не имеет. Также он добавил, что еж Соник должен быть на месте ,- теперь можно и вопросы задать. —На каком месте ? —Только Соник знает ,- четко, но неуверенно, проговорил боец. Это странно. —Хорошо. Зачем ему Соник ? —Этого я тоже не знаю. Единственное, что он сказал перед тем, как исчезнуть, это то, что время пришло и что ему лучше быть на месте во-время или его будет ждать сюрприз. —Какой сюрприз ?- мне это уже не нравится. —Не знаю. Он ничего не сказал... END FLASHBACK Что демон имел в виду ? Какой сюрприз ? Что знает Соник ? —Что-то случилось, Шедоу ? Обычно ты не подходишь просто так ,- этот синий нагло ухмылялся .- Привет Руж, Омега. —Привет, Соник ,- поздоровалась Руж. Заметив Наклза, она сразу пошла с ним о чем-то спорить, оставив допрос Соника на меня. Ладно, начнем. —Соник ,- я хмуро посмотрел на него .- Что ты знаешь "демоне" ? —Смотря о каком вы говорите ,- хитро протянул еж .- Могу о Мефе сказать или.. —Прекрати !- после этого, даже Руж и Наклз замолчали .- Ты знаешь о ком я, Фейкер. Что ты о нем знаешь ? ЧТо ему от тебя нужно ?- после моего выпада, синий как-то сильно помрачнел. Он долго смотрел на тротуар, после посмотрев на меня хмуро. По глазам вижу, что он все знает, но продолжает упорно молчать END POV SHADOW —Прости, Шедоу ,- Соник серьёзно на него посмотрел ,- но я тебе ничего не скажу. Зачем он вам вообще ? —Нам нужно его поймать и допросить. А ещё лучше отправить за решетку. —Простите, но нет ,- Шедоу зарычал. —Что ему от тебя нужно ? —Это не твое дело ,- черный ёж тяжело вздохнул. —Он сказал, чтобы ты был на месте. Или тебя будет ждать сюрприз. —Хорошо ,- только Соник развернулся, как Шедоу его остановил. —Он разрешил нам с тобой идти ,- СФЖ понимал, что это ложь чистой воды, но надеялся, что синий ёж поверит. —Прости, но нет. Это моё дело. Моя проблема ,- герой был очень серьёзен и хмур. —Соник ?- тихо спросил Тейлз. —Простите за грубость, но так нужно ,- Соник убежал от друзей, что хотели задать ему свои вопросы. Шедоу был зол на Соника. POV SHADOW Он знал ? Знал и никому ничего не сказал ? Почему ? Как же он порой раздражает ! Вечно он сам все делает. Он не сможет в одиночку его победить. —Встретимся позже ,- сказал я своей команде .- Я поговорю с ним сам ,- взяв изумруд Хаоса в руку я переместился к Сонику. END POV SHADOW Соник долго бежал, а в голове проносились воспоминания из детства. Остановился ёж возле озера. Рядом с ним появился Шедоу. —Почему ты не хочешь рассказать, кто он ? —Я не хочу ни кем рисковать. —Ты знаешь, что я не умею уговаривать. Однако, возьми нас с собой. Мы... Нет не так. Я поговорю с ним. —Зачем ?- ёж удивленно посмотрел не него. —Я хочу лично узнать, почему он убивает ,- на это заявление Соник ярко улыбнулся. —Хорошо. Я возьму вас с собой, если вы не будете его там же забирать ,- он протянул руку для рукопожатия .- Договорились ? —Договорились !- Шедоу пожал ему руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.