ID работы: 8313828

Демон для героя Мобиуса

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      За неделю, кроме битв с Эггманом, ничего не происходило. Однако никто не понимал, почему Соник не идет на встречу с "демоном". Даже Шедоу ходил эти дни напряженным. " Неужели он уже сходил и встретился с ним ? Или еще не пришло время ? "- думал Шедоу, напряженно смотря на Соника. —Соник. Неужели ты не пойдешь с ним на встречу ? Или ты уже сходил ?- спросила Эми. Синий еж посмотрел на часы, уже было 12:35 часов. —Неволнуйся, Эми. Уже скоро пойдем туда. —Куда туда ?- не понял Тейлз. —На встречу с "демоном" конечно же. —То есть, ты возьмёшь нас с собой ? —Да. Меня очень убедительно попросили взять с собой на эту встречу. POV TEILZ       Когда неделю назад пришел Шедоу и спросил про "демона" я не мог понять, почему Соник не говорит ничего, почему скрывает. Он никогда не молчал, если было что-то важное, когда в опасности другие. Интересно, кто смог его убедить взять нас с собой ? Наверное, Шедоу. Он не о чем никогда не просит, но если что-то очень важное, то он пойдет на уступки и примет чужую помощь, даже если нужно попросить. Надеюсь на этой встрече все будет хорошо. END POV TEILZ POV AMI Бедный Соник. Этот "демон" что-то от него хочет. Как хорошо, что он согласился нас взять с собой. Я обязательно помогу моему Сонику его победить. Но одно меня беспокоит... Почему если он знал кто "демон", почему его не остановил или не сказал остальным о нём ? END POV AMI Они ещё немного погуляли, но когда на часах было время 12:48, он обвёл всех взглядом, тихо выдохнул, и, взяв в руку изумруд Хаоса, переместил всех на какую-то поляну. —Где мы, Соник ?- спросила Руж. —Ммм. Значится ты пришел не один ?- прошелестел голос с дерева. Однако посмотрев на него, друзья Соника никого не увидели. Говорящий стоял уже в пяти метрах от ежа. —А ты против ?- заинтересованно спросил Соник. — Ни капельки. Ты молодец. Завёл друзей. Я надеюсь, что они хоть надёжные ,- остальные молча наблюдали за этим разговором. Только вот Эми не выдержала. —Ты ещё кто такой ? Что тебе нужно от Соника ? Почему... - "демон" хмыкнул остановив ее выкрики. —Я пришел не с тобой разговаривать ,- холодный голос остановил ее новый выпад .- Все ваши вопросы мне не интересны. Я поговорю только с тем, кто реально стоит моего внимания ,- Соник рассмеялся .- Что смешного ? —Все. Весь наш театр. Театр двух актёров. Может быть мы снимем маски и поговорим нормально ?- "демон" тяжело вздохнул. —Хорошо ,- послышался из-за маски голос девушки .- Давай поговорим нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.