ID работы: 8313828

Демон для героя Мобиуса

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      Сейчас все стояли и не могли понять, какой театр ? Какие маски ? Что вообще происходит ? —Соник. Пожалуйста объясни, что происходит .- ёж кивнул в знак согласия. —Это - Рин, или, как вы ее все знаете, "демон". —Что ?- крик остальных был слишком громкий, от чего Рин шикнула на них. —Ну и зачем так кричать ? Подумаешь узнали, кто такой "демон" .- у Эми в руках оказался её Пико-пико. —Так это ты "демон" ?- только она сделала шаг, как Соник выставил руку, тем самым не давая ей идти дальше. —Эми .- его спокойный, но холодный голос услышали все .- я же сказал, чтобы вы не вмешивались. Я сам с ней поговорю. Поэтому прошу тебя, постой пока спокойно. —Хах ,- Рин подавила смешок .- Круто. Только пришла, пока ничего не сделала, а меня уже хотят убить. Ничего не напоминает, Соник ? —Очень даже напоминает. Давай отложим наш разговор. Я тут договорился с Шедоу, что GUN не лезет в наш разговор, но он сам поговорит с тобой и узнает все, что ему нужно. Ну так что ? —Хорошо ,- легко согласилась ежиха. Её лица до сих пор никто не увидел .- Я отвечу на любой вопрос, не касающийся прошлого .- черный ёж серьёзно на неё посмотрел. —Первый вопрос, почему ты убиваешь ? —Вначале скажи свое имя ,- спокойно сказала Рин. —Я - ёж Шедоу, а теперь ответь на вопрос. —Хорошо. Шедоу, запомни я никогда не убиваю просто так, только если есть определенная причина. Я уже убила много убийц, причем серийных. Кого только выпустили из тюрьмы, но те продолжили либо убивать, либо ещё что-то делать. Если покопаешься в делах убитых, то узнаешь намного больше, чем остальные. —Приму к сведению. Второй вопрос, почему ты прячешь своё лицо ?- девушка посмотрела на Соника. —Я...не могу тебе этого рассказать ,- её заминку заметили все. —Почему ?- СФЖ посмотрел сначала на Соника, а потом на Рин. —Ты можешь им рассказать. Я им доверяю. —Хорошо. Но вначале ...- она переместила всех в какой-то дом .- Теперь можно и рассказать ,- голос девушки похолодел и она сняла с себя маску, от чего все вздрогнули .- Я сестра Соника. И именно поэтому на моем лице всегда была маска, чтобы не подставлять Соника ,- девушка усмехнулась .- Ведь мы все-таки близнецы. Такого точно никто не ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.