ID работы: 8313828

Демон для героя Мобиуса

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Горькая правда близнецов.

Настройки текста
      —Б-близнецы ?- тихо спросил Тейлз. —Близнецы мы. Неужели не видно ?- ежиха была очень раздражена. —Соник, если ты знал кто такой “демон”, то почему не сказал хотя бы нам ? —А ты бы тоже наплевал на то, что это твоя сестра ? Твоя семья ?- синий ёж смотрел холодно, с каплей злости, от чего многие вздрогнули. Шедоу был единственным, кто остался невозмутим снаружи. —Рин, так ведь ? Ты можешь продолжить ?- обратился он к ежихе. —Да ,- Рин посмотрела на брата, тот положительно кивнул. Она посмотрела на друзей Соника, что приготовились слушать, кажется даже были и посторонние, но на это никто не обратил внимания .- Наша жизнь началась с двух смертей : мамы и отца. Об этом я расскажу поподробней уже только Сонику. В клане нас не любили, скажу даже больше, нас ненавидели и некоторые даже пытались убить ,- близнецы вместе хмыкнули .- Правда этого ни у кого не получалось, потому что у Соника была его скорость... - её перебили. —Подожди. Ты хочешь сказать, что у него скорость с рождения ?- спросил Сильвер. —Да. И попрошу больше меня не перебивать, ведь только благодаря Сонику я это рассказываю. —Ну не рассказала бы ты, рассказал бы Соник .- хмыкнула Эми. Соник холодно на нее посмотрел, от чего она поёжилась. —Нет, не рассказал бы. Без её согласия не рассказал бы. Либо вы молча слушаете, либо мы заканчиваем этот разговор .- обычно наполненный эмоциями голос был пуст, безэмоционален. Такой голос привыкли все слышать только от Шедоу. После слов Соника в комнате наступила тишина. —Наконец-то тишина. Соник. А ты помнишь, как мы проводили дни до того момента, как я к тебе пришла ? —Очень хорошо помню. Я не смогу забыть эти дни. Дни, наполненные одной лишь ненавистью. В тот день я возвращался домой, стараясь не обращать внимания на эти взгляды. Я правда не ожидал кого-то увидеть у себя дома. Думал, что меня вновь встретит это проклятая пустота. Это проклятое одиночество. Но нет .- Соник как то мягко улыбнулся .- Там, на стуле, сидела ты и ждала. Ждала меня. А твои слова я запомню навсегда. ТО, как ты была первой, кто меня обнял. Первой, кто сказал мне, что будет рядом. До сих пор помню, как ты мялась в нерешительности подойти ко мне и обнять. И первый шаг сделал именно я. Да, сестрёнка ? —Конечно, братик ,- она мягко улыбнулась. За весь разговор она впервые улыбнулась прилюдно ,- А наши тренировки ? А как мы сбежали из деревни ? И.. - она замолкла, а на её губах была грустная улыбка ,- ..как нам пришлось впервые за два года разделиться - синий ёж тоже выглядел грустным. Однако он первым поборол свою грусть и обнял её, как в детстве, крепко, будто боясь, что она исчезнет. —Всё хорошо,слышишь ?- в отличии от близнецов другие не понимали, о чём идёт речь. А Соник говорил ей тем самым, что теперь они будут рядом всегда, не смотря ни на что. —Спасибо ,- она тоже обняла его крепко. Только Соник знал, что она боится одиночества, пусть и часто одна. Они вместе боялись тишины, они не могли долго в ней находится, это начинало сводить с ума. Тут Рин посмотрела на других .- Я надеюсь вы узнали всё, что касается нашего прошлого. Ёж Шедоу, у тебя больше нет вопросов ? —Есть один. Вы сказали про клан. Неужели есть клан ежей ? —Да, этот клан есть ,- Соник заметил, что в комнате был небольшой дрон Эггмана, который все снимал .- И он, как ты понял, не очень то нас и любит. Однако если к ним подойдут с предложением нас уничтожить, то они вначале узнают где мы находимся, а потом убьют того храбреца, что посмел к ним явиться. —Они на столько жестокие ?- дрожащим голосом спросила Эми. —Очень. Они нас собирались убить, а нам было только пять лет. Они хотели "изгнать демонов из бедных детей" ,- близнецы вновь вместе фыркнули. —А вы рассказали нам правду ?- спокойно спросил Наклз. Кажется, нервы Рин с уважением её покинули, после слов ехидны. POV TEILZ Да, возможно она и рассказала нам правду, но я ей не смогу пока доверять. Пусть она и сестра Соника. Но после слов Наклза она как с цепи сорвалась. Она очень быстро к нему подлетела, что никто не смог её увидеть и дала простую пощечину. Наверное сейчас будет драка. Но только Наклз на неё замахнулся, как его к стене откинул Соник. —Только попробуй её ударить ,- сказал он таким голосом, что у меня по спине прошлись мурашки. Голос был очень серьезный и холодный, наверное даже ледяной ,- и тебя будут собирать в прямом смысле по кусочкам .- он повернулся к Рин и прижал к себе. Только сейчас я заметил, что её плечи подрагивали, будто она...плачет ? END POV TEILZ —Рин, успокойся. Всё хорошо. Прости его за это, хорошо ? —Соник ,- она подняла на него пустые глаза ,- зачем тебе нужна такая сестра, как я ? Из-за меня ты начинаешь ссориться с друзьями .- синий ёж серьёзно на неё посмотрел. —Все хорошо, слышишь ? Я пока ни с кем не ссорился. Если они не хотят в это верить, пускай не верят. Пока мы вместе, все будет хорошо, слышишь ? —Слышу .- проговорила она ему в плечо .- Мы же ведь сила ?- спросила она спустя столько лет неуверенным голосом. —Конечно ! И чтобы не произошло я буду рядом, сестрёнка !- ответил он ей полный уверенности. Она посмотрела на него взглядом полный благодарности. —Спасибо. Спасибо большое за то, что ты рядом. Все смотрели на это удивлённо. Ту, кого все знают под прозвищем “демон”, была не такой уж и злой, как многие себе представляли. —Соник. Я не сдам твою сестру в GUN. Однако нужно будет сделать так, чтобы все поверили что "демон" мёртв. —Конечно. Всё сделаем ,- он посмотрел на Рин, которая от эмоций уснула. Тем временем на базе Эггмана —Значится у Соника есть сестра ? Да ещё и "демон" ? И как мне теперь с ним сражаться ? Я же ведь не смогу. Нужно будет поговорить с ним попозже на эту тему. Всё-таки мы тоже не плохо играли на публику эту вражду .- доктор посмотрел в окно, задумываясь над сложившейся ситуацией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.