ID работы: 8313844

Любить тебя в пепле моего сознания.

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14(2).

Настройки текста
POV.Бетти. Я не верила своим глазам.Все,что происходило в моей жизни до этого,казалось какой-то ерундой,но сегодняшнее утро,наверное,изменит все. Это кажется мне бредом.Кэрол - моя сестра,но никакой родственной связи я не чувствую даже сейчас,когда все поняли,что Кэрол Дель и есть Полли Купер. Сказать,что я была в гневе можно легко,но вот сказать,что я рада ее появлению - трудней. Совсем недавно,казалось,будто вчера,я сидела с Полли и любила ее,как самую лучшую подругу и сестру,которую могла себе представить.Но сейчас не чувствуется ровным счётом ничего. Неделю назад я начала новую жизнь.Позабыла обо всем,бросила все.Работу,псевдо-друзей и само прошлое.Эту неделю я чувствовала себя свободней,чем сокол в небе.Я покинула свою прошлую жизнь,и одним лишь взмахом руки получила новую.Нового парня,новых знакомых,новые увлечения. Я думала,что отпустить все будет очень легко,но в глубине души сама осознавала,что *прошлое - как провал. Сколько ни беги от него, бездна за спиной будет только глубже, все страшней, все ближе. Выход один - заглянуть туда. Словно заглянуть в собственную могилу. Словно поцеловать дуло пистолета, где пуля дрожит от желания снести тебе голову.  У меня было чувство,будто все,что навалилось на меня сейчас - это плата за временную свободу. Я помню,что до того,как моя жизнь стала другой,новой,я пыталась найти ее.Искала по газетам,закоулкам и следам.*Я искала ее, чтобы получить ответы. А когда нашла ее, все вопросы уже были забыты. Мои мысли стали смешиваться в кашу из разных сортов круп. Понимать,что *чем быстрее ты бежишь, тем больше кажется, что тебя в самом деле преследуют - уже поздно.Я наверное,уже добегалась и стала параноиком. Когда я появилась здесь,то думала,что сам Господь сделал подарок для меня и подарил удачу.Но *рано или поздно обнаруживаешь, что леди Удача – обыкновенная проститутка, а у тебя закончились наличные. *Вспоминать – точно собирать разбитое зеркало: осколки режут руки, отражение дробится. Сам меняешься. Так можно сойти с ума. Или обрести свободу. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.