ID работы: 8313844

Любить тебя в пепле моего сознания.

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
POV.Бетти. Когда Шерил ушла,мы с Джагги ещё какое-то время мило болтали,а потом,даже не заметив,уснули в обнимку на кресле. Но проснулась я уже в своей кровати.Потерев глаза,я вздохнула. Сквозь шторки пробивались лучики утреннего солнца,дарившего тепло больше обычного.Тепло это ощущалось в воздухе и создавало уютную атмосферу спокойствия.Так и хотелось выйти на улицу и подышать свежим воздухом. - Опять этот Джонс сбежал,лишь бы не спать со мной! - В шутку обидчиво прошептала я себе.Но оглянувшись,заметила на стуле рядом со своей койкой спящего брюнета. - О Джагги,я люблю тебя. - Мило улыбнувшись я потянулась к нему и оставила поцелуй,надеясь,что это останется лишь между мной и яркими лучами солнца. - И я тебя люблю,Купер. - Вдруг сонно прошептал Джаг,а я отскочила,испугавшись неожиданного голоса,который прервал тишину. - Купер? - Вопросил Джагхед,открыв один глаз,видимо,услышав грохот.Я сидела около кровати,запутавшись в одеяле. - Идиот. - Выпалила вдруг я,опять испугавшись этой грёбаной неожиданности,которая заменила уют на...Гребаную неожиданность. - Иди приготовь что-то.Я готова тебя съесть! - Хорошо,Купер,сделаю исключение в этот раз. - Джаг встал,потянулся и прикатил кресло ко мне и одеялу,в котором я укрылась от мира,и поцеловав меня в лоб,покатился к двери,а затем подмигнув выкатился из комнаты. - Он идиот или идиот? - Спросила я себя,улыбаясь и закатывая глаза одновременно. Бодро поднявшись с пола и заправив кровать,я направилась к зеркалу,умиляясь мыслям о том,что теперь даже настроение поднимать не придется,а приведя себя в порядок,торопившись набить живот,чуть ли не врезалась в спину Джага,который,кстати,просто стоял посреди кухни. Джагги? - Спросила я,тяжело дыша и дотрагиваясь до его плеча. Тот резко повернулся и обнял меня.Возможно, меня подводит мое зрение,но раньше проблем с ним не было.Мне показалось,что он...Плакал? - Я люблю тебя,Бетс. - Грустно проговорил Джаг и шмыгнув,выпустил меня из объятий. - Обещай,что если меня не будет рядом,ты будешь помнить меня,но никогда не будешь вспоминать,ладно? Я смотрела в его тусклые глаза,в которых почему-то не было той искры,которая заставляла меня жить и дышать каждый хренов день этой жизни. - Джагги,что случилось? - Обеспокоенно спросила я,пропустив ответ на его вопрос. - Все нормально? - Гладя его нужные щеки руками и смотря прямо в тусклые глаза.Я знала,что ничего не нормально. - Обещай. - Повторил он,закрыв глаза и взяв мои руки в свои,поцеловал их. - Пожалуйста,обещай. - Зачем,Джагги? - Недоумевая и уже сгорая от беспокойства,спросила я. - Зачем?Ты хочешь уйти? - Обещай! - Крикнул он,отойдя от меня. - Обещай. - Я...Я обещаю,конечно. - Сказала я,испугавшись,но тот лишь кивнул и снова обнял меня. - А ты пообещай,что никогда не уйдёшь,чтобы мне не пришлось нарушать свое. - Отрезала я. - Купер, Купер,я люблю тебя... - Ответил он мне и притянув к себе ещё ближе,поцеловал. - Завтрак готов,а мне, пожалуй,пора. - Ответил тот улыбнувшись и направившись к вешалке с вещами. - Джагхед! - Крикнула я! - Пожалуйста, обещай! - По моим щекам резко хлынули слезы,и я упала на колени.Он издевается?Во мне опять готовили коктейль.Точнее,на этот раз автором коктейля был Джонс.Он добавил туда все,что я ненавижу,на что у меня аллергия. - Джагги! Джаг рванул ко мне и без раздумий упал на колени рядом,принялся успокаивать. - Пожалуйста,не бросай меня,так же как и мои родные...Я не хочу быть одна... - Все эмоции которые я сдерживала,вырвались и вылились через меня. - Я ведь люблю тебя... - Я тоже тебя люблю, Бетти.Бельше всех на свете. - Он улыбнулся и я постепенно успокоилась.Затем встав,я лишь обняла его и пожелала удачи на "работе". Джонс оделся,а выходя за дверь обернулся и тихо сказал. - Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.