ID работы: 8313844

Любить тебя в пепле моего сознания.

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
POV.Бетти. Я лучезарно улыбнулась и помахала своему любимому рукой на прощание. Когда дверь хлопнула,я неожиданно спохватилась и крикнула. - Почему Купер,а не Бетти?Имя забыл? Так и стоя на одном месте,я вдруг засмеялась.Настроение снова поднялось,хоть и ужасные мысли не покидали меня. - Ну что,Бетти,уже чо стенами разговариваешь? - Спросила я сама себя,а потом улыбнувшись села завтракать гренками,приготовленными Джагом.Они у него получались отменно! Наконец,выполнив свое дело,поставленное ещё с самого утра,я чуть-чуть потерзала себя рвзмышлениями,а затем,стала собираться к Блоссом,в поиске новых приключений,которые дадут мне новые знания. Одевшись,я наконец побежала домой к Шерил,следуя адресу,указанному в сообщении,которое пришло мне вечером от неизвестного номера,пока с Джагги спала,догадываюсь,что это именно рыжая. Чуть-чуть побродив по улицам около дома Джонса,я оказалась рядом с большим пентхаусом.Никогда бы не подумала,что Шерил настолько богата. Поднявшись по белым,отпалированным до блеска,ступенькам, очутилась уже у красной двери и позвонив в такой же красненький звоночек,передо мной распахнулась дверь. - О,Купер! - Воскликнула Блоссом,похлопав в ладоши. - Проходи. Шерил развернулась,а я,растерявшись,последовала за ней. - Я уже думала,что ты не придешь. - Подала голос рыжая,пока я удивлённо рассматривала хоромы этой бестии. - Ну,все же, меньше знаешь - крепче спишь. Мы вошли в большую арку и оказались в роскошной гостиной,уставленной бархатными диванами с королевскими узорами,и гигантским камином посреди комнаты. - Садись. - Рухнула на диван Шерил и похлопала ладошкой место рядом с собой. - А то упадешь. - Чай,кофе не предложишь? - Едко спросила я,хотя вполне адекватно оценивала ситуацию,в которой находилась и понимала,что обладатель дома может с радостью выкинуть меня из него. - Нет? - Я не хочу,чтобы ты устряпала мой диван кофе или чаем.Хотя,мне кажется,что после того,как ты вообще притронулась к звонку моего пентхауса,его надо сжечь! - Таким же тоном ответила мне рыжая. Мы ещё долго друг на друга скалились и перекидывались фразочками,но позже все же обе успокоились - Ты вроде, что-то про Джагхеда хотела рассказать,так? - Спросила я ее. - Да,точно. - Кивнула мне та. - Ты только не переживай,хорошо? - Без проблем. - Утвердительно ответила я рыжей. - Рассказывай,я готова. - Ну,в десятом классе мы с Джагги уже очень хорошо дружили.Из друзей у него были лишь я,Топаз и Хоакин. - Начала историю Шерил,протягивая слова, пытаясь изложить все по максимуму. - Но,потом,в класс перешла одна девочка,которую,наверное,уже все забыли,кроме него.Ее звали Тейлор Гриджио.Они сначала просто каким-то образом сдружились,а потом и полюбили друг друга.У них зародились отношения,построенные на любви,доверии и комфорте.Он все меньше уделял внимания нам троим,так как Гриджио забирала все его время. - Блоссом вздохнула и закрыла глаза,а затем,видимо,собравшись с силами,продолжила. - Из-за этого я видела,как все происходило со стороны.Мы все,Топаз, Хоакин,видели.Но договорились никогда об этом не говорить,чтобы не делать Джагги больно,ведь мы все его очень любим,в конце концов. - Рыжая шмыгнула носом,а я лишь понимающе посмотрела на нее. - В общем,если ближе к делу,то это была любовь.Первое время они даже пытались скрыть свои чувства,но истинное никогда не проходит мимо глаз окружающих.Они были лучшей парой для подражания.Как *Бонни и Клайд,как *Нэнси и Сид,как *Джек и Роза...Я бы могла убить его,за то,что он стал меньше уделять внимания нам,но я видела его искреннее счастье,и сама становилась счастливой. - Она ещё раз шмыгнула носом,и я достала из своей сумочки салфетки,вручая их ей.Та блогодарно кивнула и продолжила. - В один ужасный день,когда никто ничего плохого не ожидал...Тейлор нашли разрезанной на кусочки в саду ее дома.Это было ужасное зрелище.Я узнала о ее смерти лишь через несколько часов,когда о ней рассказали в новостной программе нашего городка.Я сразу же рванула к Джагу,но дома его не было.Мы звонили ему чаще,чем его мать за всю его жизнь. К нам троим в головы залезали разные исходы этого дня,и все они были ужасными. - Шерил вздрогнула,и я все же ее обняла,в знак поддержки. - Позже, где-то через три дня,состоялись похороны Тейлор Гриджио.Абсолютно все жители были приглашены,так как родители не имели никакого представления о ее друзьях.Возмжно,среди провожающих ее гостей был и ее убийца.Там мы уже встретились с Джагги.Мы пытались его всячески поддерживать,поднимать настроение,но его глаза стали тусклее обычного...Они...Не были серыми,в них был маленький огонек,но пламени,что горело в нем до этого момента,уже не было.Мы беспокоились и боялись оставить его одного.Первую неделю мы все ночевали у него,но учеба нас всё-таки достала.Нам пришлось его оставить.А когда он не пришел в школу,у нас троих началась паника.Мы чувствовали,что что-то не так.Вызвали к его дому все службы,которые только можно представить. - Шерил усмехнулась,а я успокаивающе гладила ее по рыжим волосам. - Сами побежали к его берлоге...И...Мы нашли его полумертвым на полу,он наглотался таблеток.Но мы успели,и уже сидя в коридоре ожидания,нам сказали,что он будет жить.В общем,все остальное можно упустить,если ты не хочешь чувствовать его боль и вину... - Почему он...Почему? - Я не могла сказать это слово.Неужели,он много закончить так же,как и...Вероника?По моим щекам текли алмазные слезы и Шерил обняла меня,тоже заплакав. - Он оставил предсмертную записку,в надежде,что не сможет сам объяснить все... - Блоссом говорила сквозь слезы,но этого было достаточно,чтобы понимать смысл. - Как раз в день,когда ее убили,у него было последнее испытание,которое сделало его полноправным змеем.Он винит себя в ее смерти.Думал,что это что-то вроде предупреждения.В общем,после этого он больше не улыбался так искренне,как раньше,не смеялся так ярко,как раньше...Но я вижу в его глазах то пламя,которое горело в нем когда-то,если он смотрит на тебя.Он любит тебя. - Я тоже его люблю.И буду с ним до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.