ID работы: 8313844

Любить тебя в пепле моего сознания.

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
POV.Бетти. Я сидела дома у Джага.Мне удалось без приключений убежать из особняка Шерил.Может,я чего-то не понимаю,но,вроде,роскошь редко ассоциируется с уютом. Сидеть и смотреть скучные программы по телевизору - самое неинтересное занятие в моей жизни.Даже уроки геометрии по сравнению с этим - настоящее развлечение,во время которого можно улыбнуться.Но таков закон девушки,ждущей своего брутального мужчину. Когда я об этом подумала,то услышала хлопок двери и с радостным лепетом побежала встречать гостей,как дети встречают своих отцов. На пороге стоял окрававленый Джаг,и я чуть ли не закричала от страха. - Джагги! - Я крикнула,боясь,что это не сон,а реальность. - Джагги, что произошло? Я подбежала к нему и стала снимать с него одежду,чтобы благополучно отправить ее обладателя в ванную комнату для обработки ран и их промывания. - Расслабься,цветочек. - Сухо ответил мне Джаг,забирая из моих рук сюкуртку и проходя мимо меня. - Это не моя кровь. - Пояснил мне брюнет и направился приводить себя в порядок без моей помощи,а я лишь ошарашенно смотрела ему вслед. - Ладно, Бетти,привыкай. - Сказала я себе,делая частые вдохи. - Все нормально. - Джагги,ужин на столе. - Крикнула ему я,осторожными шажками подходя к стулу,но меня остановила конская рука,упавшая на мое плечо. - Бетс. - Я обернулась на Джагги,который до сих пор был в чужой крови. - Он был удачным человеком.Заслужил гореть в аду больше,чем сам дьявол.Он испортил мне жизнь,и я забрал ее обратно. - Серьезно шептал мне Джонс. Я лишь кивнула и подалась вперёд,плюнув на кровь. - Я люблю тебя. - И я тебя люблю,солнце. - Ответил он мне и разорвав объятия,последовал смыть а себя все смертные грехи. А я,улыбнувшись,села за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.