ID работы: 8313844

Любить тебя в пепле моего сознания.

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
"Одиночество. Я боюсь остаться одной в этом гигантском мире,как маленькая букашка,среди гигантских жаб.Одиночество-это такое чувство,когда ты горишь,но внутри лютый холод,даже сидя в двух одеялах,с кружкой кипятка в руках, тебе жутко холодно.Когда ты осознаешь,что тебе некому высказаться,что тебя никто не понимает. Это больно. Это разрушает изнутри. Когда живёшь нога в ногу с одиночеством,сходишь с ума.Мир просто в одну секунду,как по щелчку Таноса теряет краски.На лице нет улыбки,а глубоко под развалившимися ребрами красуется черная дыра,которая может слиться с телом, со временем,но никогда никуда не исчезнет ." *** POV.Бетти. Мир рухнул.Все планы на будущее,все что могло произойти,теперь не произойдет.Вот у меня было будущее,а вот его уже нет. Он - Был будущим. -Джагги! -Джагги! Я долго смотрела в его пустые глаза.Гладила и целовала,невзирая на жуткий вид. - Мадам! - Позади меня я услышала и топот ног врачей. - Мисс! Меня оттолкнули и оставили валяться на мокрой земле,пропитанной гарью и пеплом. Люди в белых халатах быстро повезли Джагги куда-то.Я смотрела им вслед,а глаза горели,при этом поливаясь слезами. - Мисс,давайте я отвезу вас домой. - Ко мне подошёл молодой человек и не спросил,а просто утвердил то,что он собирается делать.Я никак не реагируя продолжила валяться. Мужчина взял меня на руки и понес к черной машине и оставив меня на переднем сиденье,сел сам. - Я Стивен. - Сказал парень,повернувшись ко мне,я лишь кивнула,но ничего не сказала.Губы засохли,а из глаз до сих пор текли градом слезы. - Ладно,можешь не называть имя. - Вздохнул Стивен и нажал на педаль газа. - Вот. - Парень протянул мне ноутбук. - Джаг просил передать,я не знал чего он хочет,но тот сказал просто передать и отвезти тебя домой ровно в это время. - Вы знакомы? - Спросила я то,что и так было очевидно.Вопрос остался без ответа. Я огляделась и убедившись,что Стивен не смотрит,открыла ноутбук. ~Наверное,каждому дьяволу положен свой ангел.И ты нашла его на городской свалке,испачкав свои девственные крылья пылью.~ - Бетс. - На экране появился он.Из глаз опять потекли слезы. - Это что-то ,вроде,предсмертной записки. - Я смотрела в глаза,которые даже на записи были серо-голубого цвета глубокого океана. - Я лишь хотел,чтобы ты не задавала вопросы первое время,пока ещё будешь меня помнить. - Я никогда тебя не забуду. - Хлюпая носом ответила ему я.Стивен смотрел на меня,но мне уже было абсолютно все равно.Я ведь так и не попрощалась со своим любимым дурачком. ~Наводила в его сером замке порядок упорно,но дело лишь в том,что он обречённый.~ - Бетс,даже если ты так не считаешь,то так думают другие,и я в том числе.Я монстр.Мне место там,куда я отправил уже больше двадцати человек.Это мой выбор. - Грустно говорил парень на экране. - .Знаю,ты не сможешь просто забыть меня.Но ты и не забывай.Я рядом,в сердце.Когда ты потеряешься в черных дырах и ошибках,то я выстрою звёзды в ряд,чтобы они осветили тебе путь домой.Я люблю тебя.Я люблю тебя и там.Я всегда люблю тебя.Прости.Помни,но не вспоминай. - И я люблю тебя. - С грустью прошептала я,шмыгая носом и стирая руками слезы. - Я буду любить тебя вечно. - Сказала я,осознавая,что это истинная правда. ~Боль.Пять букв,а столько смысла. Так много граней.~ -Я обещаю.Но я никогда не смогу перестать вспоминать. *** Что же такое любовь? Может,это когда вы просыпаетесь вдвоем,с помятой,как в детстве кожей? Может,когда с разбега кидаешься на плечи? Когда доволен собой,оставляя позади плохие времена и прошлое? Любовь – это как дышать.Любовь это слабость рук,вольность губ и туманность разума. Любви место в книгах,ведь все истории о настоящей любви заканчиваются плачевно. Хотя,возможно,любить не сложно,ведь прощать не больно,когда мы стоим всех наших снов,наших историй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.