ID работы: 8314112

Стадия первая: Мы не были командой(Ахсукер)

Слэш
R
В процессе
60
автор
_ЮтиТуб_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть или любовь Зелёнки

Настройки текста
Погода в Харькове была ужасна, но настроение у девушки было прекрасно. А всё началось с того, что Юле позвонила её подруга Наташа. Они учились в одном классе и были лучшими друзьями. Вот только Наташа всегда хотела лучшей жизни и уехала. Когда она вернулась, то уже была богатая и с кучей поклонников за спиной, до старых друзей ей не было дела. И вот, она позвонила Юле с просьбой встретиться в кафе "Роза". Юля была взволнована и была бы рада встретится со своей старой подругой. Уже подходя к кафе, девушка посмотрела на наручные часы. Они показывали 12:30. "Так, в кафе мы, с Наташей, решили встретиться в "13:00". Значит у меня будет лишь час времени, дальше надо будет идти домой и звонить, узнавать, как добрался Лёша." — проносилось у неё в голове. Юля решила зайти в кафе и погреться там. Сев за столик, она стала ждать свою подругу. Через минут 15 Наташа уже подъезжала к кафе на своём чёрном кабриолете. Спокойно открывая дверь, она заходит в кафе. Она может за всего несколько секунд отыскать Юлю. И вот, она уже идёт к своей школьной подруге. — Привет, креветка! — с этими словами она садится за стол к Юле — Давно не виделись. — Привет, зелёнка, а ты не изменилась — спокойным тоном говорит Юля, бросая взгляд на свою подругу. Наташа и правда не изменилась. Зелёные туфли лодочки хорошо сочитаются с её чёрным платьем. Волосы девушка по прежнему держит распущенными. Юля вспоминает одно событие из прошлого. Воспоминание Юли и Наташи. — Хей, девчонки, дуйте сюда. Гляньте, что я нашёл! — крича и махая руками, зовёт мальчик в оранжевой толстовке своих подруг. — Лёша, хватит орать, щас придём! — кричит ему в ответ девочка в футболке со знаком Робина. — Быстрее, Нат! Я уже хочу узнать, что там такого Ял нашёл! Девочка побежала вперёд, а вторая бежала за ней. Её длинные зелёные волосы подымались от ветра и бега. Наташа не обращала на это внимания. Она просто старалась догнать свою подругу. Прибежав на место они начали разглядывать птенца, выпавшего со своего гнезда. — Ну, Что делать будем, умник? — раздражённо бросила Наташа — Зачем нам эта птица? Надо выбросить её! — Не мычи, зелёнка — обиженно ответил Лёша, положив птицу на траву — Я вообще может только Юлю звал. Пока эти двое выясняли отношения друг с другом, Юля аккуратно подняла птичку и, прижав к себе по крепче, полезла на дерево.Она осторожно стала пробираться наверх и через несколько секунд оказалась около гнезда. Положив туда птенца, она легонько погладила того по головке, и начала спускаться обратно. В это время спор между её друзьями только разгорался. — ...И это мне говорит девчонка, которая даже хвост на волосах сделать не может! — усмехался Лёша. — Я умею делать причёски! — возражала Наташа. — Просто это ты болван, который постоянно забирает у меня Юлю и вы вместе убегаете, заниматься всякой фигнёй. Она девочка, пойми ты наконец! Наташа толкнула Лёшу в грудь.Он упал, но успел ухватиться за её руку и она тоже. Мальчик и девочка оказались в луже по уши в грязи. — Это ты во всём виноват! —сквозь зубы процедила Наташа, пытаясь подняться на ноги. — Да?! Напомни-ка, кто меня толкнул?! — злобно проговорил Лёша, смотря на лежащую рядом оппонентку. Юля с непониманием смотрела на спор этих чудиков. Глубоко вздохнув, она подняла своих друзей и потащила их к себе отмываться. Лёшу позвали домой, а Наташа осталась ночевать у Юли. — Нат, а можно вопрос? —начала спрашивать девочка, аккуратно ложась в свою кровать. — Ты же вроде его уже задала... — вздознула девочка — Эх, ладно, можно. — А почему ты постоянно волосы распущенными держишь? Они же грязнее так становятся — посмотрев на волосы подруги, спросила Юля. — А... это? Ну, я же пообещала себе, что завяжу волосы в хвост, только тогда когда признаюсь в любви своему любимому человеку. —спокойным голосом ответила Наташа поворачиваясь к стенке. “Только этого не случится. Моя любовь влюбилась в идиота Яла...“ — подумала про себя Наташа и накрылась одеялом по самые уши. Конец воспоминания. — Та-ак, зачем ты меня позвала? — спросила Юля. — Юля,ты должна отговорить Лёшу от его идеи! — строгим тоном сказала зелёноволосая. У Юли округлились глаза. Она была в шоке от такого. И что она должна ответить школьной подруге?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.