ID работы: 8314112

Стадия первая: Мы не были командой(Ахсукер)

Слэш
R
В процессе
60
автор
_ЮтиТуб_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть или страшное письмо

Настройки текста
Стояла тихая ночь. На небе ярко светила луна и слегка поблёскивали звёзды. В это же время среди звёзд мелькал огоньками раскрашенный в бело-жёлтый "Боинг 357". На судне царила тьма и тишина. Только иногда были слышны сопения и храп спящих пассажиров, и казалось, что никто этого не замечал. Кроме нашего Яла, который за долгие пять часов полета так и не смог уснуть. Он просто лежал, откинувшись в своём кресле, и погружался в свои мысли. POV Ял Как же долго и скучно лететь. Ну, хотя бы у меня есть шанс узнать почему Никита ушёл из команды. Если мне понятно про остальных, то Канеус ушёл не объяснив проблему. Не было ни ссор, ни ругани. Так почему он ушёл? Агх! Не могу больше об этом думать. Лучше сам всё узнаю, когда прилечу. Нужно будет ещё Юле позвонить, а то она с меня три шкуры сдерёт за этот режим и таблетки. Я посмотрел на свой телефон и понял, что лететь мне осталось всего два часа. Отлично, может всё таки смогу заснуть. Конец POV Ял Где-то в Харькове. — Что? Но это важно! — вскрикнула Юля, привлекая внимание людей к их столику. — Пойми, Юля! Если они воссоединятся, то у меня будут проблемы. Очень большие проблемы — сказала Наташа с сердитыми и угрожающими нотками в голосе. — Я не стану этого делать! Лёша же мой... — вдруг Наташа резко перебивает Бондареву: — Нет, ты пойми! Ты просто помешана на нём и не хочешь видеть других людей! У тебя есть время подумать над моими словами, — Наташа отдала официанту небольшую сумму денег, за заказанный обед, и уже собралась уходить. — И-и что же ты мне сделаешь? — на её лице было спокойствие, но на самом деле она вся тряслась от накатившего на неё страха. — Тебе лучше не знать — холодно ответила Наташа своей подруге и ушла из кафе. В Аэропорту Мадрида. Никита стоял и ждал своего друга в Аэропорту. Кейн к этой идее, встретится всей командой, относится очень скептически. Он всё ещё помнит то странное письмо от Анонима и видео запись с избиением Рава, которую ему прислали на Эмейл. Но Канеус никому об этом не сказал, а решил просто уйти из команды. Пока Никита размышлял о своём прошлом и о письме, к нему на всех порах уже бежал радостный и кричащий Ял. Как только Лёша добежал до своего друга, то сразу бросился ему на шею, для того чтобы обнять его. Никита обнял его в ответ, ведь именно этого ему и не хватало последний год. Нехватало того общения и смеха своих друзей. Не смотря на то, что он боялся того, что ситуация с письмом может повториться, глубоко в душе Никита был рад, что Ял нашёл в себе смелости предложить им встретиться всей команде в Москве. Но он был рад не только по этой причине. Кейн давно испытывал симпатию по отношению к другу. Нет, он не хотел встречаться с ним. Он просто считал Яла привлекательный и классным. Наверняка, многие его фанаты тоже так считают. Однажды Никита даже случайно сказал на стриме: “О, мой любимый Ял“. — Ну что? Как долетел? — спросил Канеус, отстранившись от друга. — Нормально, — соврал Ял. — ну ладно, веди меня, чтоли? — Да, конечно, — согласился Кейн. — Пошли. Ял взял свои сумки и направился за другом. Никита вёл Алексея из аэропорта в город. Из аэропорта до города они решили поехать на метро. Никита предложил Лёше экскурсию, на что младший ответил положительно. Но сначала они поехали оставить вещи Яла в квартире Канеуса. После того как они положили вещи ребята отправились на экскурсию. — Ну, что ж Ялино-петрино сегодня я - ваш личный экскурсовод. Предложу скромный маршрут по достопримечательностям моего славного города! — со смешным голосом Никита начал рассказывать Лёше про свой город. — В моём славном городе есть вокзала Аточа, самый старинный в Мадриде. Он примечателен тем, что в центре здания вокзала расположен ботанический сад, раскинулись пальмы и кустарники, и в этом саду живут черепахи, несметное количество черепах — говорил Никита, показывая на карту в Google. — Ого , а ты там был? — спрашивает у друга Лёша. — Конечно, но моё любимое место это музей Прадо. Мы как раз к нему и направляемся. А пока мы идем по аллее Прадо. По левую руку от нас находится музей современного искусства CaixaForum Madrid, и как подтверждение этого факта:рядом с ним, на соседнем здании расположена зеленая стена Патрика Бланка, французского дизайнера-натуралиста, она усажена растениями, в которых садовники поддерживают жизнь, поливают их и подстригают. Там ещё стоял слон на хоботе, но теперь его уже там нет — продолжал свой рассказ Канеус, махая и показывают руками в стороны. — Ясно. Давай только не в музей, там скучно! — прерывая своего друга говорит Лёша — М-м, чем это так пахнет?—восторженно спросил парень. — Хех, это одно из Мадридовских кафе, их у нас много, — усмехнулся над ним старший — ладно, возможно мы тут уже загулялись, домой уже пора. — Угу, — кротко ответил Ял. Так как квартира Никиты была недалеко от центра, то ребята спокойно дошли до неё за полчаса. После ужина они долго общались на кухне. И после долгих раздумий Лёша наконец спросил у Канеуса: — Ник, а почему ты ушёл из команды? Кейн явно не ожидал такого вопроса — Ял, я...я не могу — тихо сказал Канеус,опустив свои глаза на чёрную чашку с узорами. — Ну, Ник, мне нужно узнать — начал упрашивать своего друга Лёша, но поняв, что это не поможет, сказал — Давай так, ты рассказываешь свой секрет, а я тебе свой. — Ладно-ладно только смотри, ты сам решил узнать — после этих слов Кейн начал свой рассказ. Рассказ Канеуса. Это случилось в тот день когда мы все вместе записывали паркур карту. На телефон мне пришло смс от анонима. В нём было написано, что если я не уйду из команды, то у меня и у моих друзей будут большие проблемы. Я не поверил этому, а потом мне пришло смс с видео где избивают Рава. На видео было видно как Равино шёл к своему дому, в одной руке у него был пакет, а во второй он держал телефон и разговаривал с кем-то. Вдруг из-за угла к небу подбегают семь парней. Саше удалось вырубить двоих и сломать ногу третьему, но к сожалению их было слишком много, и они повалили его на землю и начали бить. Он прижал колени к своему корпусу, а руки к голове, и тем самым он оказался в позе эмбриона. После этого я испугался за его жизнь и жизни остальных, поэтому через пару часов позвонил вам и сказал, что ухожу из команды. Когда рассказ закончился в лёшиных глаза читался страх и понимание. Руки его дрожали и ему пришлось поставить чашку с милым котиком на стол. Он сидел и смотрел в кружку, Никита начал беспокоиться за состояние друга, но вдруг Лёша встал и обнял Никиту. — Прости я, я не знал— сказал он дрожащим голосом. — Это не твоя вина — с улыбкой на лице сказал Канеус и добавил — Так, какой у тебя секрет? Лёша прижался к Никите, он невольно начал сравнивать Лёшу с милым маленьким котенком. Наверное, будь у него уши и хвост, он бы обязательно поджал их. Кейн смирился со своими мыслями и тут же помахал своему разуму рукой, так как он услышал от Яла то, чего никак не мог ожидать: — Ник, я смертельно болен. Никита не понял и начал расспрашивать своего друга,в результате чего он узнал от него всё. Про его сумашедший план, про болезнь, то что врачи сказали что ему осталось год жить, про Юлю. Он был ошарашен и просто прижал начавшего плакать друга к себе покрепче. — Хей, но ведь есть шанс на выздоровление, всё будет хорошо. Я помогу тебе с востановлением команды, мы вместе найдём ответы и узнаем кто такой аноним — всё продолжал успокаивать своего друга и гладить по спине Никита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.