ID работы: 8314112

Стадия первая: Мы не были командой(Ахсукер)

Слэш
R
В процессе
60
автор
_ЮтиТуб_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть, железная леди или сломленная девочка бегущая от своего прошлого?

Настройки текста
Москва, несколько лет до начала этого фанфика. 9:40 В Москве наступила прекрасная пора - осень. Птицы начинаю собираться в стаи и улетать из, начавшей холодеть, Москвы на теплый и прекрасный юг. На улице только наступило утро, люди лениво потягиваются и собираются на работу. С аэропорта выходит девушка с зелеными волосами. На ней одеты черные джинсы, белая футболка с принтом красных роз, поверх футболки на девушке одета черная кожаная куртка. Девушка достает телефон из своего кармана и пробегается взглядом по назначенному адресу. Совершенно запутавшись, она начинает писать Максу. Наташа 9:46 Макс, я запуталась, можешь приехать и забрать меня? Макс 9:50 Ничего без меня не можешь, буду через 30 минут. Наташа прочитала сообщение и стала ждать своего друга. Ну-у, как друга, скорее знакомого. Познакомились они в интернете и долго общались, после того, как Наташа окончила школу, решили договорится и встретится в Москве. Если признаться, то Наташа знала о нём только его имя и примерный возрост. Макс был очень замкнутый и постоянно уходил от её вопросов, и она никогда не могла получить ответы. Раздумия Натальи прервал ее урчащий живот. Девушка посмотрела по сторонам и увидела пекарню. Решив перекусить, она купила себе пирожок с яблоком и отправилась ждать Макса на остановку. Через некоторое время он подъехал на джипе и открыл дверь машины, тем самым приглашая её во внутрь. Нат села в машину и положила рюкзак на свои колени, переводя взгляд на зеркало. Она хотела уже вскрикнуть, но тут её рот зажали мокрой тряпкой, от которой исходил странный запах. После этого девушка потеряла сознание и откинулась на сидение, пряди зеленых волос упали на её лицо, а руки повисли вдоль сидения.

***

В комнату через окно падает свет луны. Падает он на лежащую на кровати девушку. Наташа лежит в маленькой комнате с серыми обоями, деревянным полом, поверх которого постелен ковер. Кровать, на которой лежит девушка занимает половину пространства в комнате. На против кровати стоит железная дверь без ручки, а около изголовья кровати стоит маленькая белая тумбочка, которая совершенно не вписывалась в серую и мрачную комнату. На против тумбочки есть окно с решетками, через которое и проникает нежный лунный свет падая на лицо девушки, призывая её проснуться от такого нежеланного сна. Наташа хочет подняться и закричать, но тело её не слушается. Она медленно пытается открыть свои глаза, но веки не хотят поддаваться. Через час или два девушка смогла побороть саму себя и, открыв глаза, села на кровать. Железная дверь открылась со скрипом и Наташа увидела Макса. — М-Макс? — дрожащим голосом произнесла Наташа, вскоре её взгляд упал на руку парня, в которой он зажимал нож. Макс стал медленно подходить к Наталье, от дикого испуга девушка закричала. Наше время. Харьково. Дом Наташи. 3:56 Наташа с испуганным выражением лица резко поднялась с кровати и приняла сидячее положение. — Фух... Это сон, всего лишь сон. Я сбежала оттуда... —девушка потихоньку старалась подавлять свой стресс — Всё хорошо. В безопасности... Я-я в безопасности. — с легкой дрожью в голосе шептала сама себе девушка. в тоже время. Харьково. Квартира Юли. – Да уж, вот это история – проговорила Юля. – Так ты мне веришь? – спросил молодой человек из скайпа. – Конечно, Ял мы выросли вместе, как я могу не верить тебе? – Вот только, кому был выгодным наш распад команды? – проговорил Лёша свои мысли вслух. – Есть догадки, но сначала я их проверю, если догадка подтвердится - я скажу –сказала Юля, убирая непослушные волосы в хвост. – Ладно, я пожалуй спать пойду, а то я сегодня слишком устал – сказал парень, напоследок улыбаясь своей подруге, и завершил звонок.

POV Алексей

"Да, устал, скорее устаю врать всем, что у меня всё в порядке. Болезнь уже начала давать знать о себе, голова болит чаще и устаю быстрее. Юля от меня явно что-то скрывает, но я ей доверяю, как никак друзья с пелёнок." Я встал со стола и, переодевшись в пижаму, лег на кровать и продолжил дальше свои раздумья: "Слишком сложно, кто-то явно хотел намерено рассорить нашу команду, и у кого-то это явно получилось. Так, нужно вспомнить причины почему кто-то ушёл! Кейна, как выяснилось заставили. Рав и Аид поссорились из-за девушки, из-за чего впоследствии Саша ушёл. Неясно, почему ушел Смейл. Эффекта достал стёб над ним, но ведь это были маленькие шутки, и причин обижаться почти не было, странно. Неизвестно почему поссорились Аид и Хэлд, но ссора точно была. Я помню, как они кричали и оскорбляли друг друга. Так же стоит приплюсовать, что тогда в разговоре по скайпу Женя вёл себя очень странно, и был бледным. Хм... Может у него какие-то проблемы?" – Аргх! Слишком много вопросов! Аж голова болит – раздраженно воскликнул парень. Я встал с кровати и начал лазать в своём портфеле. Достав баночку с таблетками, и взяв бутылку воды я проглотил две и запил водой. Убрав всё обратно, я снова лег на кровать, отгоняя от себя плохие мысли и стараясь заснуть.

конец POV Алексея

Где-то в тоже время Молодой парень пришёл домой с работы, и уже выпустил видео на свой канал. Он проходит в ванну и достает из тумбочки маленький нож, и засучив рукава своей зелёной кофты, он начинает медленно подносить к своей руке нож и делать себе неглубокие порезы по руке. Из раны по фарфорово-бледной руке начинает медленно течь кровь. Парень пустым взглядом смотрит на свою порезанную руку. Он уже давно начал резать свои руки, ноги. Ему так легче, легче заглушить свою душевную боль физической. Парень убирает нож обратно и обрабатывает свою руку. Плавной походкой он проходит на кухню, достает спички и сигарету. Зажигая спичку, он подносит её к сигарете, та загорается и парень делает затяжку. Обжигающий пар проникает во внутрь когда-то здорового человека, который всегда был за ЗОЖ. Он докуривает сигарету и уходит спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.