ID работы: 8314112

Стадия первая: Мы не были командой(Ахсукер)

Слэш
R
В процессе
60
автор
_ЮтиТуб_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть, Таинственный М.

Настройки текста
(слегка не бечено (Соавтор: уже бечено)) Дротик попал ровно в центр фотографии Натальи Рашман. Стенд, который висел в комнате Юли, был полностью увешан фотографиями, скреплёнными разноцветными нитями. Красные связывали несколько фото и по логике должны были сойтись в середине, то есть в лицах, людей фотографии которых висели на стенде. "Ниток было куча и если можно было бы снять оттуда их все, то получился бы неплохой разноцветный шарик" — думала так про себя Юля, сидящая на столе, напротив стенда. Так же на стенде были и другие нитки, помимо красных. И если красными нитями обозначали подозреваемых, то синими обозначали людей входящих в Ахсукеры, а белые это знакомые. Год назад она так же лежала на кровати, метая дротики в фото людей, стараясь найти разгадку, почему Ахсукеры распались. Единственное, что отличало её от неё год назад, то что сейчас Юля уже знала кто помог в расколе команды. Небольшая разница, но всё же. Сейчас у нее есть доступ к компьютерам Яла и она может без проблем спрашивать вопросы у её Яла-шпиона, а также она научилась взламывать многие виды компьютеров и других интернет ресурсов и была уже опытным хакером. — Юль, — Скай постучала в двери и зашла в комнату. Она стояла с коробкой пиццы в руках — а я нам пиццу заказала, твою любимую. — Я не голодна, — соврала Юля, положив руку на живот, что заурчал. Скай сделала вид, что ничего не слышала. Скай Квик так звали девушку которая прервала размышления Юли. У неё были серые большие глаза, каштановые волосы с красными тусклыми концами и весёлая улыбка. Одета она была в белую футболку и серые джинсы, а на ногах чёрные носки с белыми котятами. Есть Юле и правду хотелось, но пока она не вычислит окончательно всех тех кто помогал Наташе с расколом команды есть она не собиралась. И если Квик опять заговорит о важности сна и свежего воздуха, то Юля кинет эту же самую пиццу ей в лицо и ни капельки не будет сожалеть об этом. — И долго ты так ещё будешь сидеть на столе, сестрёнка, — в шутку сделала серьёзное лицо Скай. Вы когда-нибудь видели как делает серьёзное лицо четырнадцатлетняя девочка подросток? Так вот выглядит это забавно. — если ты не поешь я пойду и сниму всю твою доску! Пригрозила Скай, топнув ногой. Но долго она не смогла делать такой вид и села рядом со своей старшей сестрой, отложив пиццу на стол и резко обняла Юлю. Девушка со знаком "Красного Робина" обняла в ответ свою младшею сестру. Зарывшись носом в её макушку, она тихо прошептала: — Прости, это ведь я должна быть опорой для нас, а не ты. — Ничего, ты справишься с этим делом, уж я то знаю тебя, — сказала Квик и весело добавила — а давай придумаем себе позывные? — Хах, хорошо. Давай! Москва. 23:02 В полумрачной двухкомнатной квартире сидит грустный парень в зелёной кофте и сжимает фотографию своего брата близнеца в руке. Они поругались два дня назад и казалось бы, просто обычная ссора. Но именно из-за этой ссоры Паша ушёл из дома к друзьям. Саша был зол на него, но в тоже время сильно волновался. И не зря, ведь сегодня утром Пашу нашли мёртвым. Несчастный случай говорят они, Хэлд бы поверил, если бы ему не пришло письмо. Киселёв аккуратно открывает конверт, достаёт оттуда письмо и начинает про себя читать: Привет, Хэлд. Давненько не виделись. Хех, я слышал ты решил встретится со своими старыми друзьями из команды Ахсукеров. Ай, ай ,ай! Плохая идея. Они же ничего не знают про тебя. Что будет если они узнают, что ты делал? Думаю они сдадут тебя в полицию или психушку. Итак, ты нарушил правило нашего договора и вышел на связь с ними. Я надеюсь ты помнишь, что за это будет. Жаль, что ты так и не успеешь попрощаться со своим братиком. Ещё увидимся, Киселёв! М. Ошеломлённый парень роняет письмо, кажется, что руки и ноги стали ватными. Он падает на колени и закрывает лицо руками. И в темноте слышно его надломленный голос. — Ч..что же я наделал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.