ID работы: 8314124

С чистого листа

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Младшая-Средняя-Старшая школа Спрингфилда

Настройки текста
Примечания:
Утром я уже была готова к поступлению в новую школу. Было так непривычно ехать в школьном автобусе рядом с детьми, которые косили на меня свои взгляды. Водитель автобуса также не внушал доверия. Лохматый парень с красными белками глаз в наушниках вел транспорт, не смотря на дорогу. Барт успокоил меня, сказав, что Отто давно тут работает, и пока что, обходилось (практически) без жертв. Если честно, меня это не особо успокоило, но выбора у меня на тот момент не было. Мы быстро прибыли на место, и я впервые вступила на порог новой школы. Конечно, было заметно, что школа не особо богатая. Местами на стенах здания красовались трещины, вмятины. Особенно красивыми мне показались граффити с портретом, как мне сказали, директора данного учебного заведения. -Скиннер воняет.-прочитала я шепотом надпись под граффити.-Очень оригинально! Не знаю почему, но меня это повеселило. Я всегда ценила творческий подход к любому делу. Особенно, если с юмором. Когда я вошла в школу, меня удивило количество учеников. -В моей старой школе было в разы меньше детей.-Сказала я, провожающей меня до кабинета директора, Лизе. -В том году наша школа занималась только начальными классами, но из-за недостатка средств в средней школе, пришлось объединить два здания в одно. Наши классы и так были переполнены, а теперь места совершенно не будет.-С какой-то печалью сказала Лиза и остановилась возле двери, на которой было крупными буквами написано: «Кабинет директора С.Скиннера». -Спасибо. Без тебя я бы тут утонула в потоке школьников.-С улыбкой сказала я, похлопав девчонку по плечу. -Да не за что! Я уверена, что тебя возьмут. Лиза быстро затерялась среди детей. Я открыла дверь и вошла. Передо мной за столом сидел взрослый мужчина с кружкой кофе в руках. К слову, удивительно похожий на чьё-то творение на стене школы. -У вас какие-то вопросы? -С серьёзным выражением лица спросил Скиннер, обращаясь ко мне. -Моё имя-Сара Холидей. Я бы хотела учиться в вашей школе. Директор с удивлением посмотрел на меня. -Что же вы не подали документы до начала учебного года? -У меня получилось приехать в город лишь вчера вечером. Прошу, не могу же я не учиться целый год! -Почему-то, дрожащим голосом продолжила я. -Могу я посмотреть ваши документы? Я протянула Скиннеру не слишком толстую папку с бумажками. Он долго всматривался во что-то, возможно, даже не читал, а просто делал вид. -Что же…-наконец я услышала голос Сеймура.-Я думаю, что с завтрашнего дня вы можете приступить к обучению в 9 «b» классе старшей школы. Вам повезло, что с начала этого года мы можем предоставить вам эту возможность. Моей радости не было предела. -Огромное спасибо! Я буду рада учиться в вашей школе. -Подождите пару минут, мисс Холидей, сейчас я выдам вам несколько учебников по обязательным предметам. После чего вам стоит заполнить пару документов о поступлении. Также с завтрашнего дня вам придется выбрать необязательные предметы, которые вы будете посещать параллельно с теми, которые пропускать нельзя. -Я все поняла, директор Скиннер. Я обещаю все сделать. Скиннер снова серьёзно взглянул на меня, после чего достал из стола ключик и пригласил меня сходить за учебниками.

***

Уже через полчаса я покинула здание. Завтра и смогу впервые окунуться в старшую школу. Новые знакомства, новые учителя, новые предметы. Все это ждет меня в этом году. Мне страшно и так волнительно вступать в новую жизнь. Я надеюсь лишь на то, что всё изменится только в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.