ID работы: 8314186

Американские горки для вампира(II часть)

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
147 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
За завтраком компания вспомнила, что хотела спрыгнуть с парашютом. Собрав все нужное, они поехали в Интерлакен, где находилась драпзона. Эта небольшая по численности населения коммуна в Швейцарии была знаменита тем, что, окруженная высокими швейцарскими Альпами, находилась как будто в замкнутом котловане. А в полете можно было осмотреть практически все четыре страны: с высоты открывались впечатляющие виды на Италию, Францию, Австрию и Германию. — Я боюсь, — внезапно выдала Хейли. — Уже?! — возмутилась Лекси. — Да ладно вам! Паниковать надо, когда приземлишься, а перед полетом лучше морально подготовиться к тому, с чем ты столкнешься, ну, а во время полета восхищаться этим чувством, когда ты паришь, словно птица! — выдал Марк, встряв в разговор девушек. — А знаешь, ты прав, хватит портить всем первое впечатление! — театрально нахмурившись, Лекси строго посмотрела на подругу. — Все будет отлично! — Тем более мы ведь с вами! — присоединился к разговору девушек Деймон. — Да и умереть мы не сможем, так что панику развязывать не обязательно, только разве что в качестве показательного выступления, — усмехнувшись, Деймон обнял девушек за плечи. — Несмотря на то, что вы с нами, я паникую… — но Хейли не дали договорить, прервав поток слов поцелуем. Это очень даже успокоило девушку. Когда до прыжка оставалось недолго, Лекси поняла волнение Хейли. Теперь и она начала нервничать. Парни же оставались невозмутимо спокойными. Ребята уже сидели в вертолете, снаряженные; им объяснили, как прыгать, за что дергать, чтобы открылся парашют. Волнение начало сковывать девушку, и подбадривающие слова Марка не помогали. Внутри все сжалось от напряжения. Первыми стартовали парни, и когда настал черед девушек, то те, переглянувшись, вместе взялись за руки, но после выпрыгнули с вертолета. Сначала они совсем не понимали происходящего, затем у них в глазах заплясали звездочки, дыхание перехватило, голову сжало от напряжения — и внезапно все это кончилось, мышцы расслабились, поддаваясь порывам ветра. Теперь девушки поняли, как многое они могли потерять, если бы не попробовали это. Внезапно парни схватили их за руки и образовали круг. Так они продержались не больше нескольких секунд, так как инструктор сказал, что долго этого делать нельзя: сегодня был неудачный день для полетов, но раз ребята согласились на это, то должны соблюдать высшую степень осторожности. Они отлетели друг от друга на значительное расстояние и дернули за кольца, после чего парашюты начали раскрываться, тут ребята ощутили, каково это — парить над землей. Ощущение и правда было таким, словно они превратились в птиц и парили в небе. Они были так высоко, что над землей все казалось таким маленьким и забавным. Ребята любовались с высоты горными вершинами и заснеженными пиками Юнгфрау и Маттерхорн, горными озерами и красивейшими альпийскими лугами. Но вот то, что казалось маленьким, начало увеличиваться по мере того, как они приближались к земле. Через время компания приземлилась на траву, выпутываясь из-под парашютов. — Я не могу передать, что я чувствую, — еле слышно проговорила Хейли. Ноги едва держали ее, голова кружилась, а внутри все разрывалось от разлетевшегося по телу адреналина.— Это непередаваемо. — Это круто! — восторженно закричала Лекси, раскинув широко руки. Она звонко засмеялась, когда Марк поднял ее и закружил на месте. — Я счастлива! — Я люблю тебя, — прошептал Марк, ставя девушку на землю. Обняв ладонями лицо, он нежно поцеловал ее. — Отложим нежности на потом, — Деймон обнял за талию Лекси. — Впереди нас ждет еще много интересного. Не будем терять времени. — Мне уже не терпится покорить горные склоны, — улыбнувшись другу, поговорила Лекси. — Тогда вперед за новыми ощущениями! — Хейли так же обняла Марка за талию, и вся компания прошествовала к инструктору. Сдав парашюты и прочий инвентарь, ребята вернулись в Венген. Перекусив кровью, они взяли лыжи и, не теряя время, отправились кататься. — Крутой спуск, — Хейли посмотрела вниз. — Опять струсила? — спросил Деймон, улыбаясь. — Вот еще! — вздернув подбородок, ответила девушка. — Я лечу! — крикнула Лекси, спускаясь. — Тогда вперед! — подмигнул Деймон, полетев следом за Лекс. — Готова? — заботливо спросил Марк. — Да, — кивнула Хейл. — Я спущусь следом за тобой. Марк кивнул и, разогнавшись, поехал вниз. Хейли долго не решалась съехать, вцепившись в палки, она стояла и смотрела вниз. — Смелее, Хейл! — крикнула Лекси. Девушка зажмурилась, оттолкнувшись палками, на большой скорости полетела вниз. И уже через секунду оказалась в крепких объятиях Деймона. — Ты моя трусишка, — с нежностью проговорил он. — Ну что, еще пару раз? — азартно спросил Марк. — Конечно! Будем спускаться, пока не кончатся силы, — произнесла Лекс. Они катались целый день, после чего пошли в уютное кафе пить горячий какао. Казалось, все именно так, как и должно быть. Каждый из дружной четверки был счастлив. Все то, с чем они столкнулись раньше, будто стерлось из памяти. Они наслаждались каждым мгновением, твердо веря, что дальше будет еще лучше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.